Нагаеву нашли замену

После ухода Сергея Нагаева из пресс-службы самарского Сберабанка в "Волжскую коммуну" его кресло сиротливо стыло аж с сентября месяца. Говорят, в сбере долго не могли подобрать подходящую кандидатуру. Сегодня знающие люди нашептали, что в кресло пресссека навострилась какая-то Елена Цекало. Про особу сию информации практически нуль. Последнее место, где она, говорят, терлась, это Алкоа-СМЗ. Мои коллеги, которым довелось общаться с Цекало, говорят, что она какая-то стремная. В разговорах все время вставляет словосочетание однополые браки "европейский опыт". Лечит что-то за спонсорство мутных мероприятий типа КВНов, детских утренников, коучингов петтинга.
Если Цекало таки посадят на место пресс-сека, то над сбером можно будет не только поглумиться, но и поржать еще. Как над "Почтой России".
Ты ж говоришь информации нуль, над чем ржать-то?) Заранее не нравится?)
Злой ты прям, доцент.
В тырнете нуль, а коллеги поделились впечатлениями :)
Я не злой, я зловещий :0)
(Anonymous)
долго что-то замену искали. ведать поимев опыт на этой должности из бывших журналистов, на этот раз решили попытать удачу с "опытными" пресс-секами. Странно, но действительно по прежнему месту работы Цекало нигде не упоминается.
(Anonymous)
Убрали Нагаева, посадили клоунессу:) СМИшники ее не знают особо, класть на нее хотели... Установка у нее одна: не платить ни за что и никому. Все СМИ должны писать хорошо и бесплатно, потому что у Сбера очень много интересных информационных поводов. Короче, как поливали Сбер и Ситнова за косяки, так и будут поливать.
(Anonymous)
Кто в сбере вообще за кадры отвечает? Нагаев гением покажется. Для журналистов.
Вообще-то Нагаев профессиональный журналист. Мне с ним довелось поработать
Илья, вы ошиблись. Ее фамилия Цыкало. М интересный момент - девушка получала образование в США. Что же она там свою карьеру не стала делать, интересно с какой целью вернулась в Россию?
Тогда понятно, откуда эти фразы про "европейский опыт".
(Anonymous)
Кстати Елена Цыкало, также в инете практически нуль. А в фейсбуке из смишников у нее в друзьях, только Ян Налимов.Понятно кому реклама сбера пойдет.
(Anonymous)
Да какая реклама? Сбер с Цыкало настолько круты, что все будут писать с удовольствием и на некоммерческой основе! Хотя не факт, что хорошо... Совсем Сбер об имидже думать перестал... Кадровый голод.
(Anonymous)
Бесспорно, Нагаев хороший журналист и редактор. И среди журналистов у него много друзей, с которыми при случае мог договориться. Тем не менее даже он провалил пиар сбера. Если по чесноку у сбера косяков много и всегда. От мало до велика. И почти про все известно. Большому или малому кругу людей. С Цыкало скорее всего этот круг станет намного шире. И в самое ближайшее время.
(Anonymous)
Елена Цекало - это дочь В.Н.Симатовой - зав.кафедрой журналистики СамГУ.
(Anonymous)
Назревает, созревает вопрос: а какого тогда у нее американское образование!?.. Родители в Российское не верят?