На ночь

Колбасит меня от этой музыки, ну прямо неимоверно!

Tags:
На Нью Йорк собрался , третинашествие цефов после второй битвы)))
А чо патриотично, можно сказать в духе времени.
Знаю сам играю, у меня на соньки и вторая и третья есть
Уж прости, Жень, но играть в шутеры на консоли, это вырождение :0)
У каждого свой бом блм, я тоже думал не понравиться а потом подсел)))
Каждому свое. У уменя с игрушками прибабах люблю только на соньке и только не чипованые, бывает)))
На консоли я только в бродилки играю, в ролевухи там всякие. Лучше мыши для шутеров ничего нет
Я только в несколько игр играю, кол дьюти, кризис, метро, нфс ка, ну кил зон, батерфилд ну и еще парочка.
У меня их херова туча. На ПК да на иксбокс еще
икс бокс неплохая штука но щас вроде не чо у друга а когда еще вторую соньку брал да и третью первой версии критиковали, сервисники ругали вот соньку и взял, с боксом круче с играми. На компе давно завязал играть. Мне 47-50 диогональ охота для игр))
У меня монитор игровой 24 дюйма, так что не жалуюсь. Да и системник нафарширован так, что об апгрейде еще можно долго не думать
ну моник тоже почти такой, а про системник помню ты писал.
Героическая манная каша!
Пытаются "нагнать жути" на 0:27 и в промежутке 0:47-1:30. А вместо искомого эффекта выходит "ария кота, терзаемого за яйца". Мявливо и провально!

Рекомендую послушать вот что:
final fantasy 7 battle theme


Сходу нашёл не совсем классический вариант. На мой взгляд излишне затянут и в этом миксе слишком уж извратились. Но тоже очень неплох, даже на свистоперделках моего слабенького ноута.
Re: Героическая манная каша!
Мда... Это как если бы я слушал Бетховена, а мне тут вдруг предложили бы музло Киркорова. Я бы даже сравнивать не стал музыку Циммера и бреньканье какого-то япошки
Re: Героическая манная каша!
>как если бы я слушал Бетховена, а мне тут вдруг предложили бы музло Киркорова
Ну что тут скажешь, элитарная музыка "нидляффсех". Я не смотрю на композитора/исполнителя, а оцениваю по критерию нравится/не нравится. Хотя если автор мне ранее нравился, я с бОльшей охотой послушаю новое произведение. Но слепо за фамилию его хвалить не буду.

Про япошек: Кейко Мацуи - это не для тебя? Она ведь япошка галимая!

P.S. А в рекламируемом тобой произведении ария "котэ за яйки" таки присутствует, да...
P.P.S. Киркоров, кстати, временами бывает неплох. По крайней мере, у него хотя бы голос есть, в отличие от большинства представителей современной поп-культуры. Безотносительно того, какой он человек при этом.
Re: Героическая манная каша!
Кто такая Кейко Мацуи я знать не знаю, да и не хочу, собственно. Тем более речь не про нее шла, а про какого-то хлыща по имени Уэмацу Нобуо. Кроме тошнотворных японских трешаков для консользадротов я его музла больше нигде не заметил. Что Мациу, что Нобуо как раком до Китая до одного японского композитора - Кендзи Каваи.
Что касается Ханса Циммера, которого, по твоим словам я за фамилию хвалю, то для начала набери в яндексе его фамилию и посмотри на послужной список...

"Киркоров, кстати, временами бывает неплох", - ну, кому-то и "мразиш" тоже музыка :)
Re: Героическая манная каша!
Да ну, ещё его в яндексе набирать! Я своё впечатление составил. И скажу откровенно, разрекламированное тобой произведение сосёт FF7(battle theme). Имеющий уши, да услышит!
Re: Героическая манная каша!
Вот и засунь себе свое впечатление в одно место или радостно поделись им в своем бложике. По слогу и упоротости создается впечатление, что ты из разряда школоты. Приверженность к блевотному анимэ, это диагноз

Edited at 2015-02-11 06:48 pm (UTC)
Re: Героическая манная каша!
А шо это ми так нервничаем? Та вещь, что я указал, кроет это поделие, как бык овцу. На анимэ мне посрать с высокой колокольни. Другие вещи из FF7 меня совсем не торкнули(думал, что там есть что-то подобное или другого плана, но достойное - нифига, вот ведь облом). Считаю нужным отметить, что тот же Crysis2 есть не только на PC, но и на Xbox 360 и PlayStation 3. Surprise?

Я помладше тебя буду дедуля, но не настолько чтобы меня в школоту записывать. Окстись!
Re: Героическая манная каша!
С чего бы это я нервничаю? Я знаю, что с упоротыми разговаривать бесполезно. К ним относятся вегетарианцы, сектанты, либерасты, пидоры, аниме- и консоль-задроты. Я говорю о том, что музыку, которую ты так расхваливаешь, написал какой-то безвестный хуй с горы и ценность ей, как блевотине дохлого ротвейлера. И да, открою тебе маленький секрет. Я знаю, что Crysis2 есть на консолях, как и тот факт, что Crysis изначально разрабатывался ТОЛЬКО для РС, потому что любая консоль обосралась бы его тянуть. Как и множество РС в день выхода.
Я правильно подметил в предыдущих коментах: кому и мразиш неплох, как музыкант...

Edited at 2015-02-11 07:41 pm (UTC)
Re: Героическая манная каша!
Ху из мразиш? А образец упоротого задрота из тебя очень хорошо выходит, эталонно я бы сказал. Циммер, кстати, это ЕРЖ?

Я, если чо, помню виндовс 3.1, дос 3.20 , 286-е писюки и если постараться, то на горизонте памяти у меня Искра1030.11(8086, точнее евонный аналог. И HDD в системе не было, как класса). Всякие там ямахи msx и ДВК-хх системы я уж и не упоминаю... синклеры тоже. Твоя очередь доставать линейку. Вот только осилишь ли?
Re: Героическая манная каша!
Сынок, пошел-ка ты на хуй