Лобойко обещают бить ногами

Вялотекущий срач развернулся на странице ФБ  оппозиционэра Дмитрия Плебейко Лобойко. Держатель аккаунта был возмущен тем фактом, что помощь идейной оппозиционерке Людмиле Кузьминой в сборе денег на штраф в сумме 300 тыс. р. неожиданно решил оказать известный блогер Дмитрий Бегун и директор ИД "Коммерсантъ" в Самаре Андрей Федоров. Ну, их понять можно. Гавриловна хоть и по ту сторону баррикад, но уже десятилетия своих взглядов не меняет, не перекрашивается по нужде и вообще вроде как оппозиционер со стержнем. В отличие от остальных редисок, красных только снаружи...
Лобойко начал заклинать не перечислять деньги Кузьминой на карточку Федорова, номер которой был указан в посте у Бегуна. Дескать, по мнению Лобойки, обжора Бегун и алкаш Федоров деньги собранные не Гавриловне отдадут, а прожрут и, соответственно, пропьют. Видать задело его за живое, что кассиром не его назначили. Да и он своей "соратнице" вряд ли согласится штраф компенсировать. Оппозиция оппозицией, а общак врозь. Впрочем, с него станется. Еще интереснее наблюдается дискуссия там же у Лобойко постом ниже. Один из опонентов предложил не спорить, а сразу перейти к делу. и начать с того, чтобы бить Лобойко. Ногами. И может быть даже по лицу.



Глядишь так у нас всех оппозиционэров и истребят. Одних штарфами задушать и в долговую яму посадят. Других запинают в живот где-нибудь в подворотнях Галактионовской. Кому тогда с кровавым режимом бороться?..

Ну и видео в тему

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
а чего это сразу Галактионовская)))
Хорошая улица...спокойная
(Anonymous)
Из диалога не вытекает, что Лобкойку будут бить ногами. Читайте внимательнее, человек говорит в принципе, что надо делать с теми, кто госдеповские деньги принимает. Причем тут Лобойко?
При том, что кое-кто знает побольше анонимуса
Лобойко проплатил штоле за пияр?))))))))
Ну кто его читает-то. Ранее я за творческого писаку держал, а как-то присел плотно почитать его жж и отписалсо к хуям. Кисло и нудно.
Лобойко проплатил штоле
Ты за кого меня принимаешь?.. (возмущенно)
Re: Лобойко проплатил штоле
точно проплатил, я вашу мешпуху то спалил
Как не стыдно, ай ай.
Re: Лобойко проплатил штоле
Ну, в таком случае ты проплатил Бегуну за пиар себя. Гыы
Re: Лобойко проплатил штоле
Только не Бегуну гыгыгы
Из чужих рук не берут?))
Пользователь lipkind сослался на вашу запись в своей записи «Из чужих рук не берут?))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лобойко обещают бить ногами [...]