Fox

От автора...

Сегодня побывал на довольно неожиданном для себя мероприятии - на заседании Общественного совета при УФСКН Самарской области, которое прошло в Доме журналистов. О чем именно там говорилось рассказывать не буду, кроме одного. На заседании во главе с председателем ОС при наркоконтроле Ириной Цветковой решался вопрос о создании книги, посвященной Александру Сенопальникову, возглавлявшему областной наркоконтроль с 2010 по 2013 годы.
Вопросами финансирования проекта занимается вице-губернатор Самарской области Валерий Юртайкин.
А теперь основное: писать книгу, общий объем которой составит ~400 стр., буду я. Работы предстоит немерено. Но самое главное, что работа эта не столько писательская, сколько журналистская. Это масса интервью и просто разговоров с теми, кто когда-то знал, работал и дружил с генералом Сенопальниковым в Туле, Москве и здесь, в Самаре. По факту начинаю уже со следующей недели. Так как основная масса работы возложена именно на меня, то я более чем уверен - справлюсь. Ибо во всем, что касается творческой части привык надеяться и полагаться на себя. Остальную помощь мне, надеюсь, окажут те, кто знал Александра Владимировича и готов рассказать о нем, как о товарище и генерале.
Удачи тебе, Илья, в таком непростом и ответственном деле!
мы уверены, что ты справишься ! Опыт, как говорится, помноженный на талант!
кстати, поздравляю - с сегодняшнего дня ты в команде Общественного совета при нашем Управлении - твоя кандидатура и кандидатура Юлии Денисовой утверждены Березкиным без каких либо вопросов - категоричное "ДА")))
у тебя есть время подумать)) на тему - что сказать) заодно - фотографию цветную сделать 3*4 - для удостоверения)