Fox

Прикольную тему подняла Быкова :)

Оригинал взят у denataliya в И эти люди хотят "любить" губернатора?

Я думаю, бесценный читатель самарского журналиста и владельца какого-то там издания О-Леши Сиверкина помнят, что он собрался создавать "альтернативый пул"  губернатора Николая Ивановича Меркушкина. И даже хвастался своими интернет-бойцами на странице в "Фейсбуке".

Только прошлое у сих бойцов весьма интересное. Так, например, по информации Кировского районного суда, господин Горбачев был судим в 2011 году за хранение наркотиков.
111
В этой связи находится в постоянной оперативной разработке. Вообще, интересный персонаж с интересным прошлым по этой линии. Кому будет интересно - копните.
ПС. Не знаю как вам, а мне лично теперь ясно почему тексты в сиверкинском издании такие эээмм... Своеобразные. Там вся компания, по-ходу, такая собралась. И эти люди хотят "любить" губернатора.


Провентилировал тему по своим каналам. Оказывается Горбачев живет в доме, где спецназ УФСКН задерживал наркобарыгу. Горбачев вызвал подозрение у спецназа. А когда ему предложили проехаться до Победы, 90, задал стрекача. Веселая, короче, история...
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Видимо, да, раз не догнали. Хотя, наверное, лень было. Не за ним же приезжали
может его в Олимпийскую сборную? Хотя нет, он по анализам не пройдёт, на допинг)))
дыа)) это тема, с олёшей, мне душу греет. Люблю, когда у мудаков, очко жымжым делает!
поэтому он бегает по инету и кидается на всех?))
Мой лучший друг возглавляет этот спецназ. Попрошу, чтоб на рысь перешли))
Ни скажу здесь, скажу при встрече))

Я же не просто так пишу, что у нас с АА длинные руки. Нашему списку друзей и знакомых, обрадовались многие журналисты. А с этим человеком я вместе служила в СА, а с его женой вообще в одном отделе. Сам понимаешь, какая-это дружба))