Fox

Последние микроновости из Запанского

1. Капитан вельбота шел по руслу Самарки близ лодочного проката. Тащил за собой на буксире какой-то другой вельбот. Отвлекся, как говорят, чтобы приляпать. В итоге вельбот пошел галсами, сошел с курса и припечатал, смял и даже убил несколько лодок на прокате. Судьба капитана пока неизвестна.

2. По Самарке ходит и ездит местный участковый. Ищет тех, у кого может быть деревянная лодка. Это, замечу, уже архаизм, так как в худшем случае все пользуются гондонами надувными лодками. Причина квеста участкового: рыбаки, пользующиеся этим судном, были пойманы Рыбнадзором. Надзор и попытка изъять незаконно выловленное закончилась тем, что рыбаки причинили инспекторам (или инспектору) телесные повреждения и скрылись в неизвестном направлении.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Не вельбот а буксир-толкач «Портовый-13» с плавкраном Т-61, не "Прокат" а "Парус" и вообще все происходило 8 ноября прошлого года :)))
ЗЫ судьба капитана известна - "Сменного капитана, работающего в ОАО «Самарский речной порт», лишили права на управление судами. Срок – 1 год. Суд наказал мужчину за речную аварию, которую он устроил, находясь в состоянии опьянения, на реке Самаре 8 ноября 2014 года.Кроме того, нарушитель заплатит штраф. Как и его работодатель, допустивший к управлению судном пьяного капитана, сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре. 18.12.2014"

Edited at 2015-04-28 09:55 am (UTC)