Fox

Солодовников перехватил лавры Самодайкина?..

Только недавно написал про обыски в кабинетах и покоях Иванова и Моцаря. Следом отметились "СО" и "Терра". А сегодня, смотрю, ситуация получила довольно неожиданное развитие, которое может закончиться конфузом одной из сторон. Ну, я имею ввиду самарский Главк МВД и самарское же СУСКР.

Читаем новость от 29 апреля на сайте СУСКР:
Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Главного управления  Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Самарской области, ныне занимающий должность заместителя председателя  Правительства Самарской области – Департамента общественной безопасности, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

А теперь читаем новость от сегодняшнего числа на сайте "Терры":
Как сообщил начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников, в четверг, 14 мая, были проведены обыски у заместителя председателя правительства Юрия Иванова.
«Неприкасаемых на территории Самарской области не будет», – заявил Солодовников.


Ни у кого никаких вопросов по прочтению этих двух новостей не возникло?.. Интересно было бы еще, кстати, посмотреть на реакцию Самодайкина.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Не вижу причины для разбирательства по по поводу чьи лавры,важен результат
В смысле?!. Это выглядит примерно, как если бы ФСБ обезвредило террористов, а спецоперацию вдруг прокомментировал Колокольцев. Правда, на таком уровне ему бы быстро мозги прочистили.
Это уже их разборки,теперь пускай работают и не спускают с тормозов.Всё лавры делим?Вот из-за этого и бардак! Гребут каждый под себя.Возмущён !!
Эсть такое понятие, как профессиональная компетенция. Одно ведомство не может комментировать действия другого ведомства. В данном случае еще и вышестоящего