Fox

Минус один

Смотрю в "СО" жиды поредели ряды пожидели на одного человека. Висит в ленте пост Андрея Асташкина,
andry-astashkin.livejournal.com/83202.html
который на прощанье дал ссылку на счетчик портала. Ничего по поводу статистики посещений не скажу, так как сравнивать не с чем. Ну не с сайтом же guot в самом-то деле.
Вот интересно мне, а в честь чего портал вдруг сделал типа подарок в виде доступа в "святая святых" - досье СО. Смотрю, висит в ящике поздравление с "праздником машиностроителя" (на этой неделе как раз для ребенка машинку из конструктора собирал) и халява в виде недельного ознакомления с досье. Я еще в 2006 зарегился на портале. Ну так, чтобы было. Вот и пригодился пароль. Правда, интересного мало. Честно говоря я ожидал большего, а там - родился-учился-вырос-женился-работал-умер.
Дмитрий, это не серьезно! А где хваленые базы данных на означенных NPC? Хотя, что я спрашиваю...
Странно, что доступ к "досье" и уход Асташкина совпал по времени. Может это Андрей так на прощанье хлопнул дверью? Хотя, вря дли. Вообще надо было разослать всем логин и пароль админа. Порулили бы по очереди.

UPD:

А напоследок он сказал...



promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…