Fox

The Witcher 3: Wild Hunt Collector's edition, производим вскрытие

Пожалуй, я немного отвлекусь и вернусь к своей старой рубрике "внутренности". Поздняя весна, на мой взгляд, не самое лучшее время для выпуска игр. Даже тех, что входят в топ самых лучших игр всех времен и народов. Именно к такой игре я отношу Ведьмака. Но наверняка у завзятых игроманов, несмотря на чрезвычайно хорошую погоду, которая так и шепчет идти на пляж или еще куда, найдется кусочек времени, чтобы провести его за монитором PC. Ну или консоли...
На этот раз в мои руки попала на разборку коробка из ограниченного тиража, поступившей в продажу на прошлой неделе, коллекционной версии третьей части игры от польского разработчика  CD Projekt RED. Вес коробки, по моим прикидкам, никак не меньше 5 килограмм.





На коробке, естественно, указано то, что включает в себя эта версия. Но, согласитесь, тактильные ощущения гораздо лучше любых визуальных. Особенно, когда все можно пощупать, полистать, открыть...

Одной этой композицией издатели не обошлись.

Открываем верхнюю крышку и видим автографы, которые, следуя логике, принадлежат всем тем, кто работал над игрой, релиз которой переносился не единожды. Вряд ли эти каракули так уж ценны, чтобы из-за них хранить тару. Тем более, ее размеры составляют 30х35х50 сантиметров.


Под боковыми крышками скрывается увесистая коробка, уронив которую я едва не получил перелом большого пальца на ноге.


Боковины сдвигаются в стороны, а внутри лежит толстенный артбук с картинками и текстом по-английски. Под ним упаковка с игрой, металлический бокс под игру и коробочка с медальоном.


Вот так выглядит сам ведьмачий медальон. Да и носить его, судя по весу, может только ведьмак с бычьей шеей.


Два пластиковых бокса скрывают игровую карту, книжку по игре, наклейки и четыре диска. Три из них - игровые и для установки потребуется не меньше 35 гб свободного места на жестком диске.


Для коробки с артбуком не нашлось места на моих книжных полках. Слишком высокий. Пришлось пристроить на самый верх стеллажа. Главное, чтобы он оттуда не грохнулся на меня.


Ну и наконец еще одна коробка из пенопласта. Даже здесь ведьмачий знак, что свидетельствует о кропотливом подходе издателей.


И вот она, фигура ведьмака Геральта верхом на какой-то твари. Подозреваю, что это грифон. Для сохранности меч Геральта и хвост грифона были отсоединены и хранились в отдельных пакетах.


Приятного времяпрепровождения, если только ваш компьютер соответствует вот этим минимальным требованиям:

ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.


...не знала, что ты играешь в компьютерные игры:)
А за ведьмачий знак многие ролевики готовы душу продать
Я же люблю книжную сагу. Впрочем, по нику понятно.