Fox

В УФНС начались обыски

Бочку дегтя в ложку меда начальнику УФНС Константину Шелудякову добавили сегодня сотрудники соответствующих служб, которые пришли с ордерами на обыск и выемку документации в офис управления. Мероприяти носили веерный характер. То есть, уполномоченные граждане подвергли досмотрам не только кабинеты Управления на Циолковского, но и не обошли вниманием районные инспекции, особо уделив внимание Красноглинской и промышленной ИФНС. Любопытно, что обыски начались сразу после того, как в СМИ в понедельник появилась информация о том, что главе УФНС Константину Шелудякову продлили служебный контракт еще на один год.
Насколько мне известно, причина обысков может быть связана с ФКУ "Налог-Сервис", которое занимается поставкой в подразделения ФНС оргтехники. Не исключено, что сотрудники ФКУ сами что-то заподозрили и передали сведения соответствующим службам. Обыск проводят сотрудники УФСБ по Самарской области, что уже намекает на серьезность мероприятий. По предварительным данным уже накопали что-то, пока на 5 миллионов рублей.
Однако нежданчик...
Пользователь 63ru сослался на вашу запись в своей записи «Однако нежданчик...» в контексте: [...] тех, кто лоббировал переназначение Шелудякова в столице. Оригинал взят у в В УФНС начались обыски [...]