Fox

Хорошо, что эсминцы не летают

За 35 лет жизни в водоохранной зоне я привык, что вдоль Самарки постоянно курсируют или пожарные вертолеты, или заходят на посадку военные самолеты. А то бывало рыбнадзор на вертушке какого-нибудь браконьера в затоне прижмет. Но это когда керосин есть. Теперь вот два дня подряд над домом такая конструкция летает





То ли на металлолом везут, то ли на сборку. А запанские мужики с тоской смотрят в небо, исходя слюной и инстинктивно щупая чем бы запулить в эту бандуру. Летает, сука, уж больно низко. Это сколько сразу чермета свалится в болото! Главное, чтоб на мой дом не уронили.
Ясно. А я думал на "Юм-чермет". Он тоже где-то в той стороне находится. Хрена ли они их над моей хатой возят. Вот так трос оборвется...
)) Так самый прикол в том, что вчера они этот скелет тащили в одну сторону, а эта фотка сделана как раз, когда вертеп тащат в сторону Рождествено. Ближайшие вертодром в обратном направлении - Бобровка.
Пусть в другом месте летают. Звук такой, будто в небе одновременно 500 бульдозеров шпарят. Собака в ужасе пыталась залезть под будку ))). А вообще, по-моему все эти движняки связаны с движняками, которые в РОСТО-ДОСААФ начнутся.
Ну там начальник на себя руки наложил. Хотя может ДОСААФ тут и ни при чем, а вертолеты сугубо по промышленным делам летают.