Fox

Представили официально

Сегодня председатель Совета начальников территориальных органов ФСКН России в ПФО генерал-майор полиции Юрий Боровской (слева) представил нового руководителя УФСКН по Самарской области Сергея Масюка. Масюк был назначен исполняющим обязанности начальника ведомства Приказом Директора ФСКН РФ от 2 июня.

Сергей Масюк родился в Тольятти 15 декабря 1961 года. В 1984 году окончил Саратовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск. В 1985 г. перешел на работу в органы государственной безопасности, где последовательно прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ России по Самарской области. Награжден ведомственными и государственными наградами.


Кроме борьбы с наркосбытом Масюк ранее заявлял и о других перспективных направлениях своей деятельности в новой должности. Одно из них - достройка ведомственного здания УФСКН, расположенного на улице Николая Панова. Из-за кризиса и отсутствия финансирования его не могут достроить и ввести в строй на протяжении уже длительного времени.

Вот так будет выглядеть новое здание УФСКН. Сейчас наркокнтроль "раскидан" по трем адресам.
он был начальником отдела ФСБ Тольятти, нет?
Представили официально нового руководителя УФСКН по С
Пользователь nadezhdagridnev сослался на вашу запись в своей записи «Представили официально нового руководителя УФСКН по Самарской области Сергея Масюка.» в контексте: [...] нал взят у в Представили официально [...]