Fox

Фетисов стал кандидатом

Сегодня председателю самарской городской думы Александру Фетисову вручили удостоверение кандидата в депутаты райсовета Железнодорожного района. Таким образом председатель думы и депутат по Железнодорожному округу официально стал участником предстоящей избирательной кампании.





Ровно неделя осталась до окончания регистрации кандидатов на предстоящие выборы в Самаре. Если кто не знает напомню: в этом году в сентябре состоятмя выборы в Думу городского округа Самара. Но впервые кроме депутатов в думу будут избирать еще и депутатов в райсоветы.
В пятницу на заседании ТИК Железнодорожного района был рассмотрен вопрос о регистрации кандидатов от разных партий по партийному списку и по одномандатным округам. В мероприятии принял участие Председатель Думы городского округа Самара Александр Фетисов. Ему также вручили удостоверение кандидата.


«Сегодня были зарегистрированы представители различных политических партий и это очень важно, поскольку любые выборы, а особенно выборы муниципальные, должны проходить в конкурентной обстановке, - подчеркнул спикер городской Думы. - Мы надеемся, что эта конкуренция пойдет на благо горожанам и что в районные советы, а, впоследствии, и в городскую думу, будут избраны те люди, которые действительно отвечают запросам самарцев. Те, кто эффективно покажет себя уже на этапе избирательной кампании и будет убедителен во время встреч с избирателями».
По словам зампреда территориальной избирательной комиссии Железнодорожного района Юлии Пантелеевой, на данный момент по одномандатным избирательным округам в Железнодорожном районе всего выдвинуто 65 кандидатов. Из них зарегистрировано 29 человек.
давайте клонируем Фетисова, и клона отдадим в Красноглинский район. в частности на Мехзавод.
очередь, сначала ленинский и центральная часть октябрьского, сначала центр а потом переферия))))
У жителей центра льгота, за вредность, так что как всегда без очереди))
Представь столько приходится терпеть от перекрытия улиц ограничения движения, туристов с безымянки и металурга в праздничные и прелдпразнечные дни, хорошо пропуск в гараж с собой а так что все права собствености таскать, то там перекрыто то там а салют? это сущий ад, все на него ломятся как в последний раз, вчера вот опять фтигня какае то на площпади была, и чо в город сначала пробка из тех кто видимо ни когда на площади не был, а потом из города, вообщем в центре жить вредно, потому и вредность)))
Жизнь, я мирно шел к бабушке с невской на сам. по и меня не пустили Горбачев приехал и с народом общается, на что я логично сказал а чо меня народ, подрастающие покаление не пускают за два квартала с народным избранником и лидиром нашей партии поогбщатся? иль я не народ?
на что получил ответ
-мол, много бакланить будешь, не порадуешься)))
Вот , тогда и понял я какая она демократия по амерекански и что есть перестройка и ускорение)))