Fox

Про вчерашнее

Считаю необходимым сделать пояснение к теме Ушамирского, поднятой Иваном Мотынгой. Мне ту кое что грамотные люди разъяснили подробно. В письмах и СМС. Так вот...
Речь вообще-то шла о давлении на Ивана Анатольевича со стороны единой России где состоит Ушамирскмй, кулуарных предложениях отказаться от участия в выборах лично Мотынге. Его откровенно боятся. Есть у человека что-то такое в характере, что вызывает доверие у людей. И на фоне лощеных кандидатов от партии власти простой Мотынга без каких либо понтов выглядит гораздо выигрышней. Поэтому и работают против него люди Ушамирского глава ТИКа Сизоков и Наф-Наф. Кто не знает, кто такой Наф-Наф, поясню: это человек Ушамирского - Николай Чернышов. А про Мотынгу скажу просто: если бы не знал, то возникало ощущение, что он чуть ли не из Запанского и свой в доску. Ну, так вот просто, без каких либо пиететов, что ли. И такой же прямой. Что думает, то и говорит.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
ПРИВЕТ)))
Добавила Вас в друзья ))
Не знаю насколько Вам это будет интересно, а вдруг...
Ищу созвучных людей, тех кому так же интересно что-то понимать в жизни и искать новые повороты в казалось бы обычных ситуациях каждого дня.
Найти другие способы общения и взаимодействия с людьми…
Интересов у меня очень много и перечислять их здесь, наверное, не имеет особого смысла.
Если появится желание зайти в гости, то буду очень рада )))