Fox

Организаторы зрелищ на площади Славы с мозгами дружат или как?..

Это единственная картинка с самолетами с авиашоу, которое состоялось в минувшую субботу. Самолетами и вертолетами и так все ЖЖ пестрят, а я вот хочу поговорить о другом. А именно о том, что на безопасность зрителей, особенно маленьких, находившихся возле Белого дома кому-то было накласть с горкой. А именно так все и было, судя по фото.





Вот, к примеру, чуть дальше от здания БД видно, что перед народом худо-бедно какая-никакая, но ограда. Она, конечно, может и не спасет при массовой давке, но и лезть к обрыву не даст.



Зато обратная картина наблюдалась на парапете у здания БД. Узком, к тому же и скользком.


От падения с пятиметровой высоты вообще ничего не защищало. Да и за детьми многие, пребывавшие в тот день навеселе, приглядывали вполглаза.


Стоит кому нечаянно споткнуться и эта девочка, может быть вместе с мамашей, полетела бы вниз.


Это вообще какие-то безбашенные дети, наверное, пришедшие поглазеть без сопровождения взрослых.


О размерах толпы можете судить по фото. И большинство из них стоят близко к краю. Интересно, кто бы взял на себя ответственность если кто-нибудь получил бы травму, а то и что похуже? Неужто нельзя на этом парапете сделать ограждение? Хоть и декоративное.


Ну и еще одно. В ближайших окрестностях я не заметил ни одного голубого здания биотубзика. А их там надо было вовсе штук двадцать при таком-то количестве народа. Причем, народ этот самый, периодически метался в "Горилку" на Галактионовской отнюдь не за мороженым. А попутно орошались все клумбы, кусты, деревья, киоск "Церковной лавки" и арки дворов. Вот такой мой взгляд на шоу со стороны

Не проявил Круговой должного патриотизма. Сортиры ему
Пользователь 63ru сослался на вашу запись в своей записи «Не проявил Круговой должного патриотизма. Сортиры ему понадобились.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Организаторы зрелищ на площади Славы с мозгами дружат или как?.. [...]
(Anonymous)
блин, а там метра 4
Общественные туалеты - это гей-европейские ценности. И гораздо хужее пармезанов и хамонов!
Поэтому, ссыте в кустах и на стены домов со спокойной совестью, граждане!
Ура, товарищи и Глызин! Г-Л-Ы-З-И-Н!!! я, рада, что он до сих пор жив, его песни дисонансом звучали в этот день. Лучше бы песни о самолетах и полетах. Это было бы ближе к тематике, чем - "То ли воля, то ли неволя..."