Fox

Жопа вместо головы

Ни хрена ж себе. Это кто ж кинул заказ жопастой Лене Миро на губернатора Меркушкина. Ссыль на эту курицу давать не буду. Сами найдете. Да еще и по simple_kot с 63ru прошлась. Неужто Милеев бабла подкинул? Других вариантов у меня нет. Зато какую рекламу местным блогерам забабахала нахаляву...
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
:-)) ее чем-то не устроили престарелая жопа нашего губернатора (где она ее видела?).. у кота должна быть вполне вменяемая жопа )) я издалека видела.. в одежде )))))))))
Вот ведь засранка, ссылку не поставила...
Так она ж обычная дешёвка. Проплатили, вот и пишет.
Да эт и понятно. С каких пор столичных куриц интересовала провинциальная политика?
Докатились до Миро... Пипец
(Anonymous)
всех вас уважаю (Бегун, Круговой, Наталью), однако, чего вы к лене этой миро цепляетесь, какая бы она не была - но права же по отношению к губернатору. проплачено, сама дура жопоголовая и т.д., но что не правда про самару. может только то что вы - штатные его писатели?
Ну, про меня там ни слова нет. За остальных говорить не буду
Давай организуем заметку про тебя. А то как-то ты расслабился. Драйв потерял.... и печень тоже

Ona prosto zlaja kak sobaka posle togo kak ee prestarelyj boyfriend s podokonika  Allyh Parusov vykinul )))