Fox

Ни дня без общения

Удивляюсь я энергии председателя гордумы Александра Фетисова, который едва ли не все свободное время уделяет общению с жителями Запанского, проводит многочисленные встречи и инспектирует ход работ, которые в поселке сейчас просто кипят.
Едва я успел вернуться из московско-тульской командировки, как тут же узнал много интересного. Например, сегодня Александр Борисович провел две встречи с жителями поселка возле завода "Рейд" и у кинотеатра "Авангард". И там и тут встречи далеко не первые и не последние, на которые приходит масса жителей. Одни с просьбами что-то сделать или благоустроить, другие с благодарностью уже за то, что было сделано. Сделано реально немало, об этом я писал в своих многочисленных постах, которые можно найти вот здесь.
А в начале недели Александр Фетисов побывал сразу по нескольким адресам и даже на месте успел дать важные, для поселковых распоряжения. Например, об асфальтировании некоторых улиц, которые с момента зарождения Запанского были грунтовыми и в осенне-весенний период мало были пригодны для передвижения пешеходов.

Александр Фетисов не старается выглядеть излишне официально, да и встречи проходят в довольно неформальной обстановке.



Инспекция новой детской площадки на улице Неверова, 19


Пока взрослые общаются, дети осваивают новый инвентарь






А это еще одна новая площадка на пересечении улиц Крылова/Засулич




Кроме детских площадок Александр Фетисов и председатель ТОС Татьяна Максакова проверили выполнение работ по асфальтированию улицы Линейная


Эта фотография была сделана мной всего 9 дней назад. Асфальтовую крошку уже разровняли и утрамбовали.


Далее Фетисов переместился на улицу Паровозную, где у жителей тоже свои проблемы. Кстати, многие из местных до сих пор проживают в бараках, которые не ремонтируются десятилетиями.


Один из таких бараков на заднем плане.


Ну и последняя встреча в начале недели прошла на улице 128-й Километр в районе платформы Речная. Именно во время этой встречи Александр Фетисов дал распоряжение об асфальтировании некоторых улиц, а заодно и взял на карандаш ряд других проблем жителей этой части Запанского.


Думаю, что в ближайшее время в поселке будет происходить немало интересного. В том числе и в плане изменений в лучшую сторону. Со своей стороны я, закончив свои командировочные дела, постараюсь следить за всем этим лично.


Фото предоставил Сергей Пименов

Татьяна довольная :-) дождалась при своей жизни движняка, это ж сколько поколений в поселке о таком мечтало, говорят только во время войны поселок был образцовым благодаря жд
Щас по всей Неверова асфальт снимают. Будут новый ложить
Мое предложение клонировать Фетисова в силе.
Ни дня без общения
Пользователь gon1969 сослался на вашу запись в своей записи «Ни дня без общения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ни дня без общения [...]
(Anonymous)
А на нижнехлебной не могут мусор убрать и администрация района вкурсе и путейцы.уже кучаща стала неимоверной,а технику котрую обещали дать путейцы все нет.да и еще кто то подвозит строительный мусор.