Fox

Тульский пряник


Более 7 часов аудиозаписей, более 1000 фотографий, сделанных лично. Десятки фотографий, которые мне дали на месте, килобайты текстов и биографий, присланных по почте. Прислали пока, наверное, одну десятую часть. На этом моя командировка Самара-Москва-Тула-Москва-Железнодорожный-Москва-Самара закончена. Некоторые вещи удалось только услышать, но не записать, ибо они пока разглашению не подлежат. Осталась самая легкая часть - Самарская. Книгу про бывшего начальника УФСКН по Самарской области генерала Александра Сенопальникова планирую сдать не позднее 31 октября. Далее будет уже техническая часть. Главное начать, а там само пойдет. Тем более, что план уже сформировался. При чем тут пряники, спросите вы? При том, что без них я в Самару не мог вернуться. Единственное, о чем жалею, что не смог посетить оружейный музей. Но, надеюсь, что не последний раз в Туле.
Я туда 17 сентября поеду
Музеев по факту два: старый, что в кремле и новый, что в виде шлема. Оба надо смотреть. Там с переводом всех экспонатов пока сложности.

Edited at 2015-09-03 07:16 pm (UTC)
У меня на кружке подаренной именно ввиде шлема. Туда я так и не смог добрести :(
Понятно. График плотный, усталость соответственно... Но ничего, авось ещё удастся) Я уже сколько раз во всех бывал и всегда что-то новое узнаю. Меняют экспозиции. В хранилищах много чего, но площади не позволяют.
Надо как-нибудь еще разок в Тулу наведаться. Думаю вот, может на машине сгонять...