Fox

Пиву нет


www.vesti.ru/doc.html

В России может быть введена уголовная ответственность за продажу алкоголя и пива несовершеннолетним. Это предусмотрено законопроектом, внесенным в Госдуму в понедельник.

Как сообщается в пресс-релизе комитета по экономической политике и предпринимательству, законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты российской федерации в части усиления мер по предотвращению продажи несовершеннолетним алкогольной продукции и пива" предполагает усилить ответственность юридических и физических лиц за продажу несовершеннолетним спиртного.


Понятно, что с чего-то начинать надо. Но почему у нас всё делается через жопу? Почему не начать хотя бы с того, чтобы полностью запретить рекламу пива. Вообще везде. А в принципе, даже при таких условиях всегда найдется выход. Например, нам в советское время не продавали сигареты в магазинах и мы просили купить курева какого-нибудь доброго дядю. И здесь также будет. Тем более добрый дядя не юридическое лицо и надавать ему по рукам не смогут.
promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
ну здрассте. не смогут...
вовлечение несовершеннолетних)
вовлечения тут как раз и нет никакого. Вот если добрый дядя сам предложит купить пиво, а потом еще и выпить предложит, тогда да. В УК по этому поводу четко сказано