Fox

Порешали без Кабалоева

А что, смотрю прокурор Самарской области Мурат Кабалоев все силенки подрастерял, в тень ушел и вообще ни на что не влияет? У него даже теперь совета не спрашивают, кого назначить в обособленное ведомство. Сегодня узнал, что с должности прокурора Самарской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах убрали Владимира Миронова. Интересно, что на сайте Генпрокуратуры его фамилия пока еще висит, а вот на местном сайте потерли. А нового прокурора пока не вписали. По моим данным туда, не спросясь Кабалоева, прислали одного из бывших заместителей прокурора Саратовской области. Кого именно, пока не знаю.


(Anonymous)
У вас у блогеров ничего не поймешь. Бегун же писал месяца два назад, что Кабалоев уже уехал в Москву. Опять что ли дезо?
За Бегуна ничего не скажу. У нас разные источники. Кабалоев собирался в Москву, да, были слухи. Но пока как сидел, так и сидит тут
(Anonymous)
Мда, я тогда ему написала, что очень сомневаюсь, что он едет в Москву, да еще в АП. ОН написал, что достоверная информация. Ну, что же, мы порадовались за него, и думали, что на сегодня он там благополучно трудится. А оно вон что значит.
Про него и разговор. Хотя сюда собирался и другой зампрокурора Саратова
(Anonymous)
Еще бы во всех районах поснимали прокуроров по надзору за следствием.а то руководители меняются,а эти люди сидят по семь десять лет и именно они являются настоящими решалами.