Fox

...Но я умею летать

Интересная картина получается. Судя по документам областной прокуратуры Чичулин вместе с Тарховым налетали на самолетах приличный километраж. Чичулин, оказывается, тупо летал на выходные домой. Это понятно, хотя опять же за казенный, то есть за наш счет. Тархов мотался в Москву два раза. И даже можно попытаться объяснить за каким хреном он втихаря из Москвы летал в Израиль (только не говорите, что на историческую родину. Наверняка в стену плача что-нибудь засунул). Но вот зачем мэр Самары так же втихаря мотался в Осло, это выше моего понимания.
к мировому правительству летал!
Блин, как я сразу не догадался! А вот в Осло-то зачем?
Скандинавский филиал мирового правительства!
за лицензией на финскую рыбалку!
Лена-Ра
(Anonymous)
Илья, ну зачем ты такие глупости пишешь? Ты же умный человек
Re: Лена-Ра
Не понял, где здесь глупости, если Тархов сам сознался, что летал в Осло...
Лена РА
(Anonymous)
я просто совершенно не понимаю, почему тебя волнует - тархов, осло и проч. и проч. и проч. Да мало ли кто, за чем, за чей счет и куда летает? Вот мы с тобой не скоро куда-нить полетим. Это единственная причина, чтобы удивляться в жаже именно на Осло?
Re: Лена РА
я че-то не понял. Это вообще-то мой журнал и я тут удивляюсь чему хочу. Мне вообще-то посрать на всю это политику с глубокой колокольни. Я к примеру не лезу к вашему реду в журнал с возмущением, что он грызлова дебилом обзывает. Хотя и на грызлова мне тоже посрать. Ты меня поучи еще что я вашего тархова возлюбить должен...