Fox

Троих одним махом

Интересне темы поперли на ночь гляды, к тому же в четверг. Сначала мельком услышал про якобы задержание сегодня блогера Дмитрия Бегуна. Пытался дозвониться, но оба телефона хоть и были включены по ним никто не отвечал. Под самый занавес вообще пришла новость, что с Бегуном задержали Наталью Умярову и Олега Иванца. Попытки дозвониться хоть до кого-то из них терпели неудачи. Телефоны были так же включены, но молчаливые. Не исключено, что находятся на проверке. Кто именно их "принимал" мне неизвестно, однако из некоторых источников ясно, что дело связано с каким-то скандалом с медтехникой. Ни одного из задержанных по последним данным не выпустили, несмотря на наличе=ие у всех троих малолетних детей. Надеюсь, завтра будут какие-то подробности этого дела.
На данный момент известно, что все троих фигурантов задержали в районе "Мега-Сити" и только после 21:00 доставили в ГСУ на Полевой.

Recent Posts from This Journal

  • Расходимся...

    Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и…

  • Коротко про Шатило

  • Отдыхаем, как умеем

    Это - Константин. Наш местный чудаковатый боксер и любитель принять на грудь. Скучно ему стало сидеть в палисаднике и он перебрался на улицу. Прямо к…

Скандалы местного розлива.. которые тянут на сроки или как? )))))) даже не верится.. как бы никого не знаю, но имена на слуху, конечно )
держи в курсе!
гребанный Экибастуз, а Наташка и Иванец свои встречи с заинтересованными гражданами как раз в Ренессансе проводили
(Anonymous)
Илья, а сам-то ты что думаешь? Что это было?
Я знаю, что это было, но свои мысли оставлю при себе
(Anonymous)
Эта жирная свинья бегун наконец-то получил по заслугам....