Fox

О "белых и пушистых"

Я понимаю, что у всех говна накипело в адрес задержанного вместе с Иванцом и Умяровой Бегуна. Но вот только не надо остальных выставлять бескорыстными бессребренниками. Правдорубов, блин, нашли...



Recent Posts from This Journal

  • Расходимся...

    Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и…

  • Коротко про Шатило

  • Отдыхаем, как умеем

    Это - Константин. Наш местный чудаковатый боксер и любитель принять на грудь. Скучно ему стало сидеть в палисаднике и он перебрался на улицу. Прямо к…

У меня ничено не кипело. И вообще есть мудрая аословица про зарок, суму м тюрьму. Надеюсь , что до этого не дойдет.

(Anonymous)
Вот интересно, по всем проблемам Умярова бегала к Фетисову. Он за нее частенько впрягался. А в этот раз он будет впрягаться?
(Anonymous)
Этот очень осторожный тип....
(Anonymous)
Умярову сегодня арестовали по суду.
(Anonymous)
Личную переписку публиковать - это здорово! Давай еще чо нить!
Пинком открыли дверь в камеру. Ну что сказать, устроены так люди..
Илья, ты ж вроде ни когда первый женщин не задевал. Что сейчас так засветил?
(Anonymous)
Мля...Дети настоящие...
На мой взгляд Бегун там самый приличный чел иванец вообще отребъе имеющее уже проблемы с законом и вообще производит вместе с умяровой или как ее неприятное отвратное впечатление. Диман уникальный в своем роде чел и равнять его с ними вообще ни как они подсобники ясен пень хочущие бабла.
Но узников совести и прочее там на мой взгляд нет и быть не может, жертвы режима )))) самая большая ржака этого года.
Незнаю по чему лично знаком не был но тока Бегуна жаль
Вот тут наверное согласен. Бегун на отморозка не был совсем уж похож. По текстам Иванцаумяровой и их пафосу - все ясно.
Димастый на мой взгляд не образец добродетили и прочее, но он сам себя сделалп , потом он на мой взгляд достаточно штучная модель блогера-журналиста в нашей песочнице, равннять умярову и иванца с ним это как бэнтли и тагаз. И говорить что он зло а они жертвы просто смешно, лицимерно и показывает глупость говорящего такое. Но повторюсь жерт режима там нет, есть жертвы своей жадности и случая, но и это еще не доказано подождем суда там видно будет, если до суда дойдет.
(Anonymous)
Это точно. Рекламировать проституток на своей странице - так это не отморозок. По простоте душевной видимо.
(Anonymous)
!!! Аппеляция... пиздец, 2 ошибки в одном слове, уровень, хули

Уж Эрни и Бегун могли бы похитрее действовать, чем наличку трясти

Про борьбу с коррупцией слышно все чаще, так что бойся дары приносящих (с)
(Anonymous)
Просветите люди.
Я никого из них лично незнаю но блоги почитывал как обычный человек.

Бегун сразу признал вину? Так? Значит нормально подсказали или подставили. Вы понимаете о чем я.

Он либо пойдет отдельным делом и засадит остальных или просто очко дрогнуло и он признал но ему от этого лучше не будет.

Раз на 2 месяца закрыли их то срок будет всем реальный. Вроде так.
(Anonymous)
Ну об этом и речь. Подсказали что меньше получит если сразу признает вину а сроки будут в любом случае?
(Anonymous)
"Пуха" и подстав не видно. Есть нормальная "обратка" для "разводил". Все не дети малые, знали, на что идут. Никто за ухо никого не тянул. Кроме жадности, конечно. В чем тут "подстава"? "Жертва" адекватно смекнула, что если не "закрыть" алчущих,- то придется либо а) признать себя причастным к приписываемых ей махинациях и, тем самым, похоронить свою репутацию; б) собственноручно зацепиться губой за крюк робин-гудов-вымогателей, которые, впоследствии, не раз потрясут его как золотую грушу. А так, убито 2 зайца. Репутация спасена, публикаций "шлака" не будет. Тут любая последующая публикация, даже из другого местного источника, будет расценена как клевета из мести. До кучи: "чистые и пушистые" собраны в одну банку и "приземлены". Как вариант- надолго. Итог: охотник, считающий все в округе дичью- обязательно становится завтраком хитрого зверька. Грамотно.
(Anonymous)
Нашли великих журналистов - номенклатурный Бегун, уголовный Иванец и криминальная хроникёрша! Если это лучшее, что есть в Самаре, то мне жаль самарцев... Попались поделом: обычный шантаж и вымогательство, чистая уголовная тема, никаким профессионализмом, кроме мелко (или крупно) уголовного здесь и не пахнет. Судя по всему, Бегун ваш теперь бежит впереди паровоза, чтобы успеть заложить всех, быстрее, чем это сделают другие. Вот и весь его обличительный пафос.