Fox

Чем беженцы отличаются от зомби?

На днях меня что-то торкнуло и я пересмотрел фильм "Война миров Z" с Бредом Питтом в главной роли. И при пересмотре сделал я для себя весьма интересный вывод, что фильм этот оказался в некотором смысле пророческим. Нет, конечно, никаких зомби нет. Мертвые, как говорится, не потеют. Правда ряд сцен из фильма оказались сопоставимы с некоторыми событиями из нынешней реальности.

Вот это фотография штурма заграждения беженцами на границе с Испанией


А это скриншот из фильма, где зомби штурмуют Израиль


Не правда ли, что-то в этом есть общее? Только в фильме был Израиль, власти которого опрометчиво пустили к себе беженцев. Те тут же начали горланить песни и веселиться, чем и привлекли кучу ходячих трупов, после чего Израиль пал. В нынешней реальности в роли Израиля оказалась Европа. Пока там вроде никто никого не ест, но и до этого может дойти. Посмотрите хотя бы последние новости из Кёльна. Я, к примеру, не исключаю, что местным вообще скоро придется передвигаться по городу пригнув голову и перебежками. От укрытия к укрытию. Так же, как во всех фильмах про зомби-апокалипсис.



Вот вам еще пара картинок для сравнения. На этой современные беженцы


А здесь очередной скрин с зомбями. Как говорится, найдите 10 отличий...


Вспомните, сколько раз в разных фильмах американцы взрывали свои башни-близнецы. И в конечном итоге их реально взорвали. По-настоящему... Вот так и тут в роли зомби оказались нынешние беженцы из регионов, где идет война. И, как и во всех фильмах, среди толпы нормальных беженцев оказались и "зараженные". Французы это уже успели познать на собственной шкуре.




Recent Posts from This Journal

  • Расходимся...

    Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и…

  • Коротко про Шатило

  • Отдыхаем, как умеем

    Это - Константин. Наш местный чудаковатый боксер и любитель принять на грудь. Скучно ему стало сидеть в палисаднике и он перебрался на улицу. Прямо к…

Все просто зомби мертвяки, а беженцы по любасу даже дикие но вполне живые люди, но как раз из беженцев очень просто сделать зомбаков в случае чего, много людей в одном месте в плохих условиях
Ну вот в ИГИЛ все 100% зомби. В переносном смысле слова, но от этого не легче
полу зомби, так как у настоящих, мозг должен быть физически мертв а незаблокирован психотропными препаратами и гипнозом как у запрещеной в РФ организации
да, тем более они там на амфетаминах все сидят (которые на майдане всем из общего котла раздавали), от которых человек буквально звереет. Вообще, как представишь себе такое, что в твоем родном городе толпами бродит непонятно кто неадекватный, а ты ничего не можешь с этим сделать, - это ли не апокалипсис?
<Война миров>
Очень похоже...

Кстати... поздравляю с Новым Годом и Рождеством!

Edited at 2016-01-07 02:35 pm (UTC)
Образ России в мире скажем так не блестящ, спасибо CNN-м, Евроньюсам и прочим Альджазирам.
Но теперь от этого есть конкретная польза - к нам не лезут через забор.
Меня удивляет и пугает не поведение беженцев. А решения европейских политиков.
Ведь уже с осени ясно, что получится, если продолжать держать двери открытыми. Что будет хуже всем. А они всё продолжают петь свою песню...
Вот как бы не выглядело это утверждение фантастически, но оно объясняет многое.
Этих беженцев можно понять, они-то как раз действуют более рационально. Там им плохо. Там война и вообще. Тот (я про Европу) -- хорошо. Пособия, опять же.

А вот фрау Меркель действует иррационально, тупо.
Дык, фильм про зомбей, в общем и целом, сняты как аллегория на крупный современный кризис.
Скорее всего зомби - это сами европейцы, с их толерантностью, мультикультурализмом и прочими навязанными масс-медиа принципами евродемократии.
А "беженцы", в основной своей массе, - соискатели экономической выгоды, оплатившие свой вояж немалыми (по меркам их стран) деньгами. Типа "экономически мотивированные пассионарии", решившие вырвать кусок изо рта ленивых европейцев.
А по ДАИШ (это правильнее, чем "ИГИЛ") - не всё так просто. (http://alexpsw.livejournal.com/203946.html )
Замените "беженец" на "мигрант", "Европа" на "Россия", и, почти уверен, картинка будет аналогичная.
Конечно! Это ведь у нас тысячи мигрантов на Красной площади москвичкам под юбки лазят, так ведь?..

Ну, и там безобразия случились не в Берлине.
Просто то, что иногда по чуть-чуть показывают по ящику, не всегда вяжется с тем, что видишь, выходя на улицу. Да и в Самаре русская речь на улице слышится всё реже. А в Запанском так в открытую предлагается помощь в приобретении жилья "ребятам-азиатам".
Обёртка другая, а начинка таже.



Edited at 2016-01-11 06:16 pm (UTC)
Это где это "в Запанском предлагается"? Первый раз вообще слышу
Объявления расклеены с осени. На остановке у Авангарда до сих пор висит. По крайней мере 10-го висело.
Для того, чтобы помочь с жильем, нужно иметь пустующее жилье. В Запанском его нет. А то, что продается, на него ценник конский

Объявления обычно вешают там, где их прлчитает целевая аудитория.