Fox

Амнистия

В честь праздников разблокировал всех пользователей, которых ранее забанил в своем журнале. Повторно попасть в бан возможность остается, но для этого нужно либо быть спам-ботом, либо сильно меня разозлить. Впрочем, в последнее время я стараюсь не злиться и просто не обращать внимания на залеты некоторых юзеров.

Recent Posts from This Journal

  • Между делом: одиночные экскурсии в Таиланде

    За мои три недолгих ночи пребывания на вилле неподалеку от Хуа Хина я загорелся идеей съездить в одно свое любимое место. А именно в пещеру в…

  • Одиночное плавание: Часть 3, Пхукет – Хуа Хин

    Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по…

  • Движение вверх

    Пожалуй, одним из самых замечательных мест для треккинга в Таиланде является провинция Хуа Хин. Здесь расположена масса заповедников, пещер, гротов и…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Амнистия
Пользователь johni_d сослался на вашу запись в своей записи «Амнистия» в контексте: [...] Присоединяюсь... Оригинал взят у в Амнистия [...]