Fox

Что не так с "Билайном"

Давно подозревал, что с оператором, на котором я "сижу" уже лет как 10, что-то не то. То сети вообще нет, то мне люди дозвониться не могут. Или при разговоре происходит обрыв. Вчера мои подозрения подтвердились, что у "Билайна" - он же ПАО "ВымпелКом" и правда как-то хреновато. В Самаре именно абоненты этого оператора терпят фиаско в попытке кому-то дозвониться. Если быть точным, то 1,6% всех абонентов. Даже у адептов "Мегафона" дела обстоят куда лучше - 1% обламываются при звонках. С обрывами соединений вообще весело. У меня это каждый день происходит. И тут мои подозрения тоже подтвердились. 3,1 процента "пчеловодов" вынуждены прервать разговор на самом интересном месте. У МТС, к которому я особого пиетета никогда не испытывал, эта цифра всего-то 0,6%.
Хорошо у "Билайна" только с разборчивостью речи. Только что мне с того, что я либо вообще ни с кем поговорить не могу, либо меня обрывают в середине разговора. Думаю вот, может пора поменять оператора?..
Я так думаю, что если ситуацию они исправлять не собираются, то в преддверии ЧМ-2018 хрен им, а не вкусный контракт.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
А я вот на МТС с самого начала сижу и особо проблем не видел и не вижу, а лет 8 кже как на корпоративных тарифах
МТС я держу только как дополнительный. На него спам всякий сыпется
Как однажды попросил в красном сарайчике, лет 5 назад, выключить ненужные гороскопы, погоду и пр., с тех пор неделями ничего лишнего не вижу. Разве что предлагают изредка положить сумму в 2 раза большую, чем на счете, и получить халяву.
Я не про это. Хотя это тоже. Когда в акциях участвую, то этот левый номер и даю
Здравствуйте! Я работаю в Билайн. Скажите, сложности со связью и интернетом как-то зависят от Вашего местонахождения? Или нет никакой привязки к конкретным адресам?
Как правило от места. Железнодорожный район, пос. Шмидта (Запанской). Но несколько лет назад проблем со связью у меня тут не было
Можно проверить базовые станции там, где возникают трудности. Для этого нужны точные адреса (вплоть до названия улицы и номера дома), номер телефона, информация по приему сети на телефоне (какая сеть ловит, сколько делений) и примеры звонков при нахождении по этим адресам (это для определения базовых станций). Если такие данные уже сейчас у Вас есть, скиньте мне их в личку. Спасибо.
Столь избыточных данных у меня в настоящее время нет. По звонкам можно конечно посмотреть, но на это время уйдет. Что касается адреса, то на картинке красной точкой обозначил

По этому адресу у нас должно быть плотное покрытие. Если будут детали, то отправьте мне их в личку. Проверим детальнее по конкретным базовым станциям.