Fox

Нового здания 11 ААС в Самаре не будет

Я так понимаю, что сегодня Игорь Шувалов поставил точку в строительстве зданий для органов власти. И для 11 Арбитражного апелляционного суда в том числе, который намеревался воткнуть 22-этажный "унитаз" на пр. Ленина, что вызвало справедливое возмущение.
Сегодня вице-премьер правительства РФ Шувалов призвал "воровать по минимуму".
«Одно дело, когда мы инвестируем, например, в развитие инфраструктуры здравоохранения, образования. А офисы для органов власти строить вообще надо запретить», — сказал вице-премьер.
А это значит, что никаких вам госконтрактов на строительство новых зданий. Тем более, что на этих контрактах как раз и крадут безбожно. Да и денег в бюджете нет. Так что пусть судьи сидят там, где сидится.

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…

дай бог, благая весть но местные чукчи все любят по своему делать, мне одна тетенька вчера гос чиновник на мои слова что лидер нашей страны В.В.Путин сказал то то то то по определеннуму вопросу сказала так " он вообще много чего говорит", так что местечковые князки себя незабывают
Поддержу. К сожалению, не то что слова, но и официальные указания Первых лиц государства не очень-то торопятся выполнять (а то и делают по-своему).
Вон недавно было заявлено, что % выполнения указаний Президента РФ В.Путина - на уровне 40%.
А ты не забудь, что Путин решает - дать денег или нет. или думаешь на свои построят?..
Мы только сегодня областникам в ОНФ об этом и говорили по поводу ФОКОВ и их доступности детворе и школьникам.
Они не на свои а изищут резервы и от куданибудь перекинут в итоге от нас ото всех и построят, хотя конечно я пока разделяю твой настрой и надежду что нет, тем более каждый день там бываю и иногда гуляю в этом сквере и множество друзей там гуляет с детьми и внуками