Fox

Посыл почти не виден

Депутат Михаил Матвеев опубликовал кусочек видео с допроса Дмитрия Бегуна.
Оригинал взят у blog_matveev в Как и почему дискредетировали Матвеева. Видео допроса Бегуна. Начало.


Я вот только смысла всей этой работы не пойму. Ну, есть у следователей три подозреваемых в лице Бегуна, Умяровой и Иванца. Есть потерпевший в лице Шатило. Какой резон крутить кого-то из них на политику? К делу это не подошьешь, в отдельное производство не выделишь. Никаким криминалом тут не пахнет. Да и тому, кто это говорит, ничто не мешает на суде отказаться от показаний. Хотя, сомнительно, что на суде вообще об этом спрашивать будут, иначе следствие продлили бы еще как минимум на полгода.
Кстати, говорят на этой неделе будет очередное судебное заседание, где в очередной раз всем троим продлят срок содержания под стражей. А в суд дело, как ранее говорил начальник ГУ МВД Сергей Солодовников, должно быть передано уже в марте.

Recent Posts from This Journal

  • И снова про Ряднова...

    Все-таки не зря я в своем предыдущем рассказе о свежеиспеченном коммунальщике Косте Ряднове вспомнил думский проект по поводу взаимоотношений…

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

Что у них за привычка до суда материалы оперативных\следственных действий выкладывать в сеть? Сторона Шатило в ФБ вываливает, да по подружкам трещит. Сторона блогеров - в ЖЖ. Ни у кого вода в жопе не держится.
Ага. И ладно бы сами добывали, крутую работу проводили по поиску. Нет же - своих подставляют. Причем так очевидно, что даже скучно.
Основное дело, по-моему, уже завершено, а это больше похоже на метание какашек друг в друга
Наташе уже продлили до 29 апреля, а Бегун видимо будет знакомиться с материалами дела до старта предвыборной кампании
Так долго вряд ли. Это ж не Реймер :0) Кстати, по нему тоже в марте должен суд начаться
За опубликованием этого видео видится явное желание защитить Матвеева, "вывести его из-под удара". Причем не тем, кто предоставил съемку, а тем, кто убедил это сделать.