Fox

Мы и Жека в "Бункере Джека"

В эту субботу вечер решил скоротать в компании коллег по блогосфере и певца Евгения Григорьева, более известного, как Жека. В ночном клубе Bunker Jack, который был предоставлен под мероприятие Федерацией дзюдо Самарской области, прошел благотворительный концерт по сбору средств на операцию для Максима Тумаева. Организаторам удалось собрать за вечер 120 тысяч рублей от необходимой суммы.
Организация вечера и акции не могла бы состояться без моей коллеги и начальника пресс-службы УФСКН по Самарской области Ольги Шелест.

Собственно, я, Максим Тумаев, ol_shelest Евгений Григорьев (Жека), mr_espozito denataliya novaanna lychizarnaja27
3ojlotou и eremkin_kub




Пока один удаляет неудачные кадры, второй показывает "фак".... А, не, не фак, показалось :)


Судя по выражениям лиц девушек с кальяном им что-то туда подсыпали :0)


Чуть позже мы переместились в гримерку. Кто-то тут же начала фотографироваться с Жекой, как Мистер Эспозито...


...и Ледиспортс


Потом слово предоставили журналистам, которые, правда, были ограничены по времени, но все же успели выпытать у Григорьева что-то интересное. От наших самарских дорог Жека не в восторге, хотя и признался, что видывал дороги и похуже. Кстати, попутно выяснилось, что знаменитая песня "Рюмка водки на столе", которую поет Лепс, была написана Жекой. Лепсу он ее продал за... 500 долларов в период хронического безденежья. Лепс, видимо,тоже тогда был не очень богат, так как отдал Жеке 300 баксов. Отдал ли еще 200, об этом история умалчивает.


Про дороги, естественно, спрашивала журналист портала 63.ru Наталья Ширяева. Планшет у нее вместо диктофона. Ну и фотоаппарата до кучи...


Чуть позже Жека переместился в зал, где начал свою программу


Аня и Саня тем временем залипли на гаджеты


А это меня 3ojlotou мимоходом щелкнул


Где-то к середине концерта девушки переместились на танцпол, на котором пока еще просторно. Кстати, вот те картины с котами, которые виднеются слева, были проданы на аукционе за 10 тысяч рублей. Коты нарисованы самим Жекой. Как пояснил автор, красный кот более пьян, чем синий, так как он с микрофоном и уже в караоке. А синий кот пока еще только с рюмкой. Покупателю посоветовал не вешать котов в детской. А еще Жека сам испек торт, который был тоже продан с аукциона.


Чуть позже разогретая публика пустилась в пляс и водила хороводы вместе с Жекой


Вот этих двоих я уже где-то видел...)


Тот, для кого все это и было организовано. И очень душевно и успешно


Ну и завершив свое выступление Евгений Григорьев не преминул высказаться о мероприятии, организаторах и вообще всех, кто пришел в тот день в Bunker Jack.
"Я сегодня выступал не за деньги. Я выступал за что-то, гораздо большее, чем гонорар. И это что-то теперь останется вот здесь - в груди", - сказал Евгений.


Сам Жека тоже не остался без подарка. Ольга Ивлева lychizarnaja27 подарила ему самолично вышитую картину с изображением герба Самары.
Еще один отчет о мероприятии можно посмотреть здесь

Ну и немного о тех, кто также оказал помощь, как спонсорскую, так и организационную в проведении этой акции.
Это офтальмологическая клиника "Октопус", порталы 63.ru и НИА Самара, интернет-сообщество "Самарский край", Грузинские вина, Рекона гранд, СК "Итиль Армеец", фотобудка Razubko, сеть салонов компьютерной и цифровой техники "Фронтайм", типография "Тираж плюс", сеть спа салонов "Тайрай", база отдыха "Зеленый яр", цветочный магазин "Ботаника", Центр туризма УРА, фитнес клуб "Империал", магазины нижнего белья "Milavitsa" и многие другие, в числе которых кондитеры Ольга Ковкова, по рецепту которой и испек торт Жека, и мастер-кондитер Рамиля Зиянгирова.




Нет, конечно)))) Илья все перепутал))) этот торт испекла наша самарская кондитер)))
Блин, я реально думал, что он испек) Картины же нарисовал, значит и торт мог сваять :0)
Максим тумаев - это лысый или в очках?
Это по очередности написания имен и фамилий
Классные фотки. Я два "фака" хотел одновременно показать, но вышло вот так)))