Fox

Нехорошее место

В выходные заходил ко мне старый знакомый коллега Игорь Кондратьев, который весьма познавательно в своем блоге gregorkon.wordpress.com/ рассказывает про малоизвестную Самару. Устроил ему небольшую экскурсию с лекцией по набережной реки Самарки. Думаю, что в ближайшее время он в своем блоге выложит с фотографиями.
У нас тут есть весьма красивые и дикие, но только летом, места. А есть и довольно жуткие типа пустырей, на которых уже больше 20 лет никто не строится. Кстати, сейчас этот пустырь - одно из самых засраных мест в Запанском. Оно было бы еще засраней, если бы не наши усилия. Помню в позапрошлом году сверху сошел селевый поток, после которого набережная выглядела вот так



Вот вид снизу


А вот сверху


Самое невеселое, что всё это говно вместе с заборами и сараями хлынуло вниз из-за того, что некоторые мудлоны, прокалдывая себе воду, устраивают самодельные распределительные колодцы. На колодцы они потом рельно забивают, хотя там всё сделано через задницу и в один прекрасный день прорывается. А они сидят как мудаки и ждут, что приедет "Водоканал" и всё починит. Может прибавится ума у них, когда вместе с сараями в овраг навернется свежевозведенный дом.
И во всем виноват Тархов? Ну так Игорь обычно пишет...)
Ну у них видать старые счеты. Я Тархова тоже иногда поругиваю, но всё подряд на него валить глупо. Хотя бы с тем же протекающим колодцем. Я этим придуркам сверху так и сказал - колодец вылепили самостоятельно, вот и не ждите, что мэрия вам его чинить будет.
Ну да, его как бы и не существует.
Илья, хоть бы меня на какую-нибудь экскурсию пригласил. Тебе, кстати, сколько 28 стукнет?
Мне 35 :). А на экскурсию запросто. Я Запанской знаю от и до. И меня тоже тут знают.
Я так и думала, что у тебя юбилей...)) Какие же вы еще у меня маленькие!..
Надо бы как-нибудь увидеться, поболтать...
Спокойной ночи, Илюш!..)
Да я уж старенький. Шутка. Я только жить начинаю. А насчет увидеться, это да. Мы вот весной у меня собирались - старая гвардия "Все и все".
Вот: http://krugovoy.livejournal.com/15009.html
Я тогда кого нашел - пригласил
Татьян, вроде бы ты раньше в голословной демагогии замечена не была, а чтобы так заявлять надо как минимум не знать о чем о я пишу

...как обычно ...

сначала почитай, потом говори, а не с чужих слов пересказывай, то что услышала в тусовке

пора иметь свое мнение и по поводу Тархова тоже




Игорь, привет, дорогой!)))
Я ведь совершенно не предполагала, что ты можешь обидеться.
И если я невольно сказала что-нибудь обидное и некорректное, то прошу меня простить. Лучше сразу и оптом. Так как лично тебя я очень уважаю и хорошо отношусь... Что не мешает мне, как ты понимаешь, хорошо относиться и к ВАТ тоже.
Игорь, у меня есть свое мнение о Тархове, а мнение тусовки мне вообще фиолетово.
С уважением.
тс

Я не правительственный холдинг :-)
тупых комиксов про Тархова не произвожу

и у меня своя точка зрения на происходящее в городе
системная и обоснованная
Э-э, а мож мне тут для вас двоих отдельное сообщество организовать?..
Илья, что не сделаешь для товарищей, нас с Игорем то есть...
Извини за флуд, я больше не буду...