Fox

Чересчур скромно, по-моему...

Почта России где-то надыбала мой электронный адрес и периодически шлет всякий спам. Ну, типа какие они хорошие и все такое. Иногда что-то любопытное попадается. Вот вчера, к примеру, ПР сообщала, что выпустила марку к юбилею ГИБДД. Марка вот так выглядит

Так-то вроде марка веселая, даже жизнерадостная, но уж больно скромная. Как советская открытка. Хотя возможно, что дизайнеру сумма была отнюдь не скромная вылачена.
Вот что говорит сама пресс-служба ПР:
"Номинал марки – 14 рублей. Выпущенная тиражом в 288 тысяч экземпляров, она поступит в отделения Почты России по всей стране. Кроме того, изготовлен почтовый конверт с символикой ГИБДД и коллажем из исторических и современных фотографий, а также штемпель первого дня гашения".
Кто дизайнер - не сообщается. Наверняка какой-нибудь Тёма Лебедев.

Recent Posts from This Journal

  • И снова про Ряднова...

    Все-таки не зря я в своем предыдущем рассказе о свежеиспеченном коммунальщике Косте Ряднове вспомнил думский проект по поводу взаимоотношений…

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

в наших васюках иллюстраторы, которым я отдаю в работу рисунки, взяли бы за такое не больше 800-1000 рублей. а дизайнеру надо бы заплатить ударами деревянным бруском по пальцам....