Fox

Что ж так сердце, что ж так сердце недожарено... (с)

Феерическое видео. И почему я его только сейчас заметил? На нем адвокат г-на Шатило г-н Паулов делает довольно рискованное заявление, обещая вывести граждан к зданию УФСБ и СУ СКР. Я правильно понимаю, что людей с пороками сердца или 1-2 инфарктами хотят выдернуть из под капельниц и ЭКГ и отправить пикетировать силовиков? Ну а что, правильный ход. В борьбе за интересы клиента все средства хороши. А уже если какая бабулька или дедулька дуба врежут, так это ерунда. Бывает...
Я бы на месте начальника УФСБ Владимира Татаурова и начальника СУ СКР Валерия Самодайкина приготовился к неожиданностям. Как сердечников-то разгонять? А еще лучше проверил бы данное видео на предмет возможного призыва к несанкционированной акции. Впрочем, если пикет уже согласован и с сердечниками и с силовиками, то я приношу извинения.

Источник видео

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…

Главное, что схема рабочая :0) Давить на жалость. Или на сердечный клапан
Сейчас будет камент о том, что камера исказила смысл слов, но герой сюжета на нее не в обиде

Edited at 2016-06-30 04:48 am (UTC)
А еще "конфиденциальный" разговор с Половинкиным о том, какой ты гад и с тобой не нужно иметь дел)))
У меня есть интересные контраргументы на это. Но я подожду чуть-чуть. Понаблюдаю еще за этим цирком)