Fox

В областном ГИБДД кто-то "короновался"

Забавную вещь узнал о том, что сегодня проходил брифинг и. о. начальника ГИБДД по Самарской области Юрия Некрасова. Учитывая нынешнюю ситуацию на дорогах города понятное дело, что вопросов к нему накопилось немало, однако кое-кто (не буду называть фамилию) в пресс-службе УГИБДД решил на мероприятие блогеров не приглашать. Вообще ни одного. Только СМИ. Ну что ж, нормально. Я вам, ребята (девчата) скажу так: когда в следующий раз вам понадобятся для какого-нибудь там фильма съемки с квадрокоптера или что-то еще в этом роде - будьте добры уплатить мне по твердо установленному прайсу. Посты о работе УГИБДД будут оцениваться примерно также.
К работе пресс-службы ГАИ города Самара у меня вопросо нет. С ними как работал, так и буду работать.

Recent Posts from This Journal

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

  • Много есть – вредно. Но это не про Ряднова

    Оказывается отопительный сезон в Самаре начался в августе. Это не шутка. Именно в августе у нас в городе появилась очередная управляющая компания…

Действительно странно.

Плюсану в посыл поста.
Да вообще абзац... То звонили мне, слезно просили съемку с коптера сделать. Дескать один нехороший блогер с них за это деньги просит. Снял. Фильм сделали и даже спасибо не сказали. А теперь такая херня. Это кое-кто в областном ГИБДД такое указание дал насчет блогеров
Да вот хз. Блогеры могут много нехороших вопросов поназадавать
Есть конечно невменяемые особи ) Пусть адекватных зовут.
Ну вот как приспичит им что-нибудь посмотрю я на их хрюсла
просто для некоторых идиотов блоггеры, с их многотысячными подписчиками и читателями, не являются СМИ(средством массовой информации). Есть еще такие дегенераты в гос. органах. И после того, как Солодовников внушает этим дебилам, что тренд местной полиции на открытость и взаимодействие с гражданами должен быть соблюдаться, отдельные недалекие долбоящеры пытаются идти против политики начальника ГУВД. Радует, что непрофессионалов в полиции становится все меньше. Надеюсь по данному факту будут приняты кадровые решения.

Edited at 2016-08-10 07:26 pm (UTC)
Там суть в другом. Вот типа детишечек пофотать на набережной или там когда памятник какой открывают, это пожалуйста. А когда типа серьезное мероприятие, так не хер баловать. Вон Ольга Шелест в УФСКН не делила блогеров и СМИ. Приглашала всех не только на пресс-конференции, но и на ночные рейды с захватами в ночных клубах
Суть в том, что блоги - это СМИ. Порой более популярные чем зарегистрированная в Роскомнадзоре пресса.