Fox

Как бороться с мудаками на тротуарах...

Оригинал взят у 3ojlotou в Как бороться с мудаками на тротуарах...
  Всегда проходя мимо вот таких ленивых уродов, которые не в состоянии припарковать авто в положенном месте и пройти несколько десятков метром пешком, хотелось достать огнемёт и жечь напалмом эти "унитазы". Но говорят, по закону такие действия запрещены. Полиции тоже не выгодно блуждать во дворах в поисках нарушителей, а эвакуаторщики вообще предпочитают места, откуда цеплять авто максимально быстрее и удобнее (бизнес, ничего личного). Так как же быть простым горожанам, как бороться с этой нечистью законным путём?
IMG_6114
     Как оказалось, проще простого. При этом не надо утруждать себя попытками объяснить наглецу, что так поступать плохо и некрасиво, что вот там-то и там-то есть парковочные места и тд. Уже на протяжении нескольких лет, мой хороший друг-фотограф Павел pavelsch использует эту рабочую схему. Мы часто с ним говорили на эту тему и я всячески упрашивал уделить время написанию поста-инструкции по наказанию подобных нарушителей ПДД. Обещанного ждут годами, но тут Паша не подвёл, разложил всё по полочкам, разжевал так сказать, так что пользуйтесь на здоровье...

    Картинка кликабельна и ведёт прямиком в блог Павла, где подробно расписан простой метод борьбы с нарушителями ПДД, причём на реальном примере...
0_103d37_cecf2611_XXL
    За репост записи в любую соцсеть, буду очень благодарен всем, но если вера не позволяет нет такой возможности, просто расскажите об этом методе своим родным, друзьям и близким и глядишь таких нарушителей поубавится в разы.

    Из практики Павла: самой упоротой оказалась гражданочка, которая на замечания убрать от подъезда свой недоджип отвечала в основном нецензурно. В итоге Павел молча, на протяжении 20 дней сделал отличную фотоподборку и воспользовался действующим методом. Спустя 20 000 рублей мамзель поняла, что дешевле ставить свой сарай в положенном месте, а не у подъезда, перекрывая дорогу жильцам дома.

Соблюдайте ПДД и будьте счастливы!!!

Recent Posts from This Journal

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

  • Много есть – вредно. Но это не про Ряднова

    Оказывается отопительный сезон в Самаре начался в августе. Это не шутка. Именно в августе у нас в городе появилась очередная управляющая компания…

Жаль, что есть места, где это не работает.