Fox

Конкурс "Успей запечатлеть свое лето"

Оригинал взят у samarskykrai в Конкурс "Успей запечатлеть свое лето"
Уважаемые друзья! Блогеры и все те, у кого нет блогов. Лето вот-вот закончится, но пока стоят теплые солнечные дни у вас есть уникальная возможность оставить в памяти все хорошее, что с вами произошло и визуализировать какие-то интересные моменты.



Сообщество «Самарский край» и линейка камер моментальной печати Instax предлагает вам уникальный шанс выиграть бесплатную фотосессию на камеру Instax Wide300, снимки с которой вы получите сразу, как говорится, не отходя от кассы. Про кассу, это шутка, так как все абсолютно бесплатно. Что для этого надо?

Да ничего особенного. Вы должны предложить в комментариях, или письмом в личку, или на почту samarskykrai@yandex.ru место для фотосессии. Это должно быть какое-то необычное место. Может быть у вас с ним связаны какие-то особые воспоминания. Если вы напишете об этом пару строк, то это увеличит ваши шансы на победу. Кстати, говоря «необычное место» мы надеемся не только на ваше чувство юмора, но и благоразумие. Нет, конечно вы можете предложить провести фотосессию на крыше башен элеватора, в хранилище Сбербанка или здании ФСБ. При желании, это можно было бы устроить, но сами понимаете, наши возможности не распространяются столь широко. Ах, да, еще одно: памятное, интересное или необычное место должно быть в Самаре.

Победителю, которого мы выберем по итогам поступивших предложений, достанется колода компактных мгновенных фотокарточек размером с кредитку. Если вы думаете, что фотографии слишком маленькие, то спешим вас уверить – на них будет видно и вас и окружающую вас обстановку. И даже ваших близких, которых вы тоже можете привести с собой на фотосессию. Так что дерзайте! На все про все у вас 7 дней.

Recent Posts from This Journal

  • Расходимся...

    Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и…

  • Коротко про Шатило

  • Отдыхаем, как умеем

    Это - Константин. Наш местный чудаковатый боксер и любитель принять на грудь. Скучно ему стало сидеть в палисаднике и он перебрался на улицу. Прямо к…