Fox

Про ЦРУ, Госдеп и всё остальное

Я вот не удосужился еще почитать так разрекламированную брошюру Николая Меркушкина, а видимо зря. Наверняка нашел бы для себя что-нибудь интересное. Но более всего меня поразила реакция интернет-хомяков на некоторые тезисы губернатора. Самым мягким выражением в устах хомяков было "бред" и "паранойя". С другой стороны обитатели интернета живут в своем собственном мирке, где нет никакого противостояния и заговров. Спешу вас разочаровать. И ЦРУ и Госдеп есть. И появились они в Самаре не вчера, не год и даже не пять лет назад. Есть у меня одна нехорошая, хотя, в данном случае это скорее хорошая черта, хранить наиболее интересные документы. По деструктивным и тоталитарным сектам, агентам западного влияния и иже с ними я разрабатывал темы где-то с конца 90-х годов. И за это время у меня накопилась масса интересных бумажек, которые, думаю, пришло время пустить в ход. Откуда они у меня взялись можете не спрашивать. Они просто есть и всё. И в них отражена роль влияния на область не только со стороны США, но и ФРГ. Даже денежные суммы фигурируют.
Можно удалить свои данные с электронных носителей, но не с бумаги. А интересных фамилий в ряде документов фигурирует великое множество. Наверное, многие фигуранты и сами забыли об этом. Только архив все помнит. Для начала вот вам один интересный пресс-релиз, которому на днях стукнет 16 лет.
reliz.jpg

Это так, для затравки. В ближайшее время постараюсь подробно рассказать о том, что из себя представляет организация под названием КВАП (Клуб выпускников американских программ), возглавляемая Олегом Кокоревым и признанная недавно иностранным агентом. А также о том, кто из видных деятелей самарской политики, культуры, СМИ и аппарата чиновников имел или имеет отношение к американским программам.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Ну у меня там фактуры побольше и про другие организации тоже есть, которые при Титове махровым цветом расцвели. Ну и кое-какие другие фамилии есть

Edited at 2016-09-13 07:11 am (UTC)
Илья, когда я пришел в Белый дом на работу в 1998 году мне дали электронный перечень западных фондов, дающих гранты и инструкцию, как правильно писать в них заявки и мы должны были информировать молодежные организации о них

уже потом узнал в Числах в 1999 г, что Лейбград получает эти самые гранты
для меня это все внове и удивительно, а эти черти крутились там как рыба в воде, настолько для них было все там естественно
Они еще целенаправленно работали через библиотеки. Думаю, не отсюда ли дует ветер о списании и уничтожении "устаревшего" библиотечного фонда?
(Anonymous)
любопытно другое - член Американского клуба Кокнаев через Сергея Сидорова, бывшего топа ТПП, свои медиа-холдинг и Эхо Мосцвы активно пытается влиять на местную политику, последний и тихий мастадонт подковерных игр
Валера Кокнаев, занимающийся политикой - это чистый оксюморон.
Его всегда интересовала лишь финансовая сторона любого дела и личная от этого прибыль. Даже когда он, еще задолго до прихода в наш регион Н.Меркушкина хотел создать мощную мордовскую общ.организацию (конечно, с собой во главе).
Не сомневаюсь, что если бы наше обл.правительство заключило с ним выгодный для него контракт, то не было бы более провластной радиостанции в регионе, чем "Эхо Москвы".
Тему интересную подняли
(Anonymous)
Тему-то интересную подняли, что же не развиваете? Тем более пообещали...