Fox

Сова ушастая

Сегодня на Самарке обнаружили ушастую сову, которая дремала на дереве. Дремать ей, правда, не давали паскудные вороны. Один из местных дал воронам просраться, решив заступиться за сову и устроив артобстрел помойных птиц из воздушки. Такую здоровую сову я у нас первый раз вижу, хотя и знаю, что они есть по ночному уханью. Сыча вот видел, когда он ко мне на балкон наведался. Пока писал пост, за окном стемнело, значит сова уже снялась с насиженного места. Жаль, что снять ее получше помешало расстояние и листья деревьев.

Recent Posts from This Journal

  • Между делом: одиночные экскурсии в Таиланде

    За мои три недолгих ночи пребывания на вилле неподалеку от Хуа Хина я загорелся идеей съездить в одно свое любимое место. А именно в пещеру в…

  • Одиночное плавание: Часть 3, Пхукет – Хуа Хин

    Пожалуй, самый большой кайф от путешествий, это не только само путешествие, но и предвкушение его. А именно – планирование. Я далеко не спец по…

  • Движение вверх

    Пожалуй, одним из самых замечательных мест для треккинга в Таиланде является провинция Хуа Хин. Здесь расположена масса заповедников, пещер, гротов и…

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…
Вороны сволочи те еще...
А как она на артобстрел реагировала?
Сова нормально, вороны панически. Совы обычно людям доверяют
это не уши кстати, уши скрыты под перьями
к нему прилетала мудрость, а вот вороны от кого интересно были?