Fox

Бангкок

Я созрел для того, чтобы рвануть куда подальше. Если точно - в Бангкок. По моим прикидкам, это сейчас один из самых безопасных городов мира. У них траур, у меня тоже траур.


Вот и созрел я для того, чтобы вот так все оставить и смотаться, пусть и ненадолго. Что я там буду делать? Да ничего особенного. Жить, есть, ходить туда, куда вздумается, работать, разумеется. Отойти от этой самарской парши, накрывшей всё и вся. Все тормозят и чего-то ждут. А я ждать не привык. Когда я простаиваю - за мной приходят. Так оно вышло и в этот раз. Не успел еще смотаться, а движуха началась -  хрен остановишь. Мне просто надо подышать воздухом чужой страны. Посмотреть на чужие пейзажи. Недолго. Мне этого хватит. Я не хочу ехать на многочисленные "горящие курорты". Это все равно, что уезжать из России для того, чтобы приехать в Россию. Да - первый раз самостоятельно, да - со знанием английского ниже среднего, да - в Азию.
"Рукописи не возвращаются и не рецензируются" (С)

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…

Только не нарушай там траур у местных.
Ага, в отеле попрошу мне такую же лужу налить :0)
(Anonymous)
А мне вот в Нью Йорк хотелось бы. Красиво там.
С днем рождения!
Исполнения желания уехать и вдохнуть!
Здравствуйте. В поселке Шмидта жил человек, Александр, фамилия вроде Абрамов, в мае этого года он упал и сломал руку. Ночью остановилось сердце и он умер. Вам ничего не известно про это?