Fox

Нагнули в зиму

Рассказали сегодня интересную историю, что жители Красной Глинки готовы едва ли не к бунту. Причина - сумма в квитках за тепло примерно на тысячу рублей больше. Есть там и бизнесмены с известными фамилиями и кое-кто из чиновников. Завтра расскажу подробно, откуда растут ноги у такого беспардонного обдиралова.

Recent Posts from This Journal

  • Расходимся...

    Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и…

  • Коротко про Шатило

  • Отдыхаем, как умеем

    Это - Константин. Наш местный чудаковатый боксер и любитель принять на грудь. Скучно ему стало сидеть в палисаднике и он перебрался на улицу. Прямо к…

116 уже несколько лет платит на тыщу больше.
какие бунты вы о чем?
(Anonymous)
А размер коммунальных платежей в Волжском районе не смущает?? Самый высокий в области.
по новой квитанции у меня на 200 рубликов больше...умножим на количество прописанных..считай Промышленный район тоже должен
Может, вам как в Ленинском районе включили балконы к общей площади?
(Anonymous)
Илья, ждем информацию.
Хотя и так все понятно - мало того, что на Глинке поменяли РСО (теплоснабжение), у которой тариф (спасибо облправительству!) более высокий - против 1672,06 руб\гкал (Электрощит), в ноябре - 1890,36 (Волгатеплоснаб), так вопреки наличию на доме ОПУ считают не просто по нормативу, а еще и площадь нарисовали (ситуация с балконами и прочими неотапливаемыми помещениями). Ну и сбор дензнаков ведут через ООО "КС", хозяева там сами знаете кто (по буквам догадаться можно). Пока готовим жалобу в ГЖИ.