Fox

Одной блондинкой будет меньше

Сразу оговорюсь, что против блондинок я ничего не имею. Но вот когда цвет волос полностью соответствует содержимому черепной коробки... Читаю новости про задержанную в Таиланде уроженку Сызрани Юлию Макушову, которая пыталась провезти в королевство контейнеры с кокаином. Целых 600 граммов в своем брюхе. За это блондинке, работавшей барменом в соседней Кампучии Камбодже, обещали аж 3500 долларов, что в пересчете на рубли составляет чуть больше 200 тысяч. Видать работа бармена ожидаемых прибылей не приносила, а блондинке так хотелось денег и красивой жизни. Ее страница в сети фейсбук усыпана всякими "приколюхами", призывами на тусу, ну и другими штуками. Хотя, что тут говорить. Селфи Макушовой наглядно говорит само за себя.

makushova-3.JPG

О чем думал человек, занимающийся контрабандой наркоты туда, где это без всяких гуманностей карается смертной казнью?


Я кстати сам пребываю в недоумении - как человек, у которого в профиле написано "журналист" мог вообще додуматься до такого? Об отношении Макушовой к наркоте можно сделать вывод из этого репоста
makushova.JPG

Ну а тут ее коротенькое мнение про Россиян и страну в целом
makushova-2.JPG

Сама видать забыла, кто она и откуда. И да, в той самой России Макушовой за контрабанду наркотиков дали бы наверное годков 7-10, а там глядишь и по УДО вышла бы. В Таиланде, увы, не прокатит. Насколько я знаю в королевстве сейчас казнят гуманно - не пулей в голову, а смертельной инъекцией.

Recent Posts from This Journal

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

  • Много есть – вредно. Но это не про Ряднова

    Оказывается отопительный сезон в Самаре начался в августе. Это не шутка. Именно в августе у нас в городе появилась очередная управляющая компания…

наверное, в интернете прочитала про $128
а вообще всё верно у неё в перепостах.
По УДО не вышла б, это тяжёлая статья, сидела б от звонка до звонка
Кто ж ее слил то?
Ведь без наводки - не поймать такую!?...
Может заранее вели. Хотя в Таиланде система контроля жесткая. В аэропорту небось и вычислили
Капец, неужели и такие ещё бегают по земле ногами?)))
п
(Anonymous)
Когда человек выбирает не правильный путь, то как правило он этого не понимает.
Re: п
Значит у человека вообще мозгов нет, если наркоту в желудке взялся перевозить