Fox

У администрации "Орбиты" крыша поехала...

Нашел на просторах в Фейсбуке накипевшее от Людмилы Меркуловой vishnyavsahare

Слушайте, а кто у нас за ФОКи отвечает? У нас сегодня товарищеский матч с ДЮБЛом перед финалом. По всей области на игры наших девчонок в спорткомплексы заходим без проблем (родители на игры детей). Везде дети разных возрастов, секции, безопасность. А в Орбиту попасть ну просто невозможно. На двух этажах охраны больше, чем занимающихся там детей, серьезно.

Не пустили ни охрана ни администраторы, даже слова тренера, что мы родители и пришли на игру наших детей, не помогли. Мы все готовы были пройти металлоискатель, предъявить документы, одеть бахилы или даже снять обувь.

Для того, чтобы попасть на игру, даже на товарищеский матч, директор спортшколы должен был заранее (чуть ли не за месяц) написать письмо директору фока (или, может, сразу в департамент спорта), что мы, 15-20 человек родителей хотим посмотреть игру своих девочек. Да, даже товарищескую.

Нет, мы все понимаем, безопасность, все дела. Но зачем же такие крайности? Почему в других залах таких проблем нет? Почему даже в Тольяттинском СК Акробат, где сидит департамент спорта, достаточно пройти металлоискатель?

А как же популяризация спорта? Болельщики-родители, эмоции, сопереживания. Спасибо, что хотя бы детей пускают заниматься.

Павел Сещенко а можно прокомментировать как-то? Нет, ну нам чтобы знать.

И давайте уж, пожалуйста, без перегибов. Везде дети и везде режимы. Но до бреда доводить не надо. Тем более, на матч не просто люди с улицы пришли, а родители детей, с поддержкой тренера и с его согласием.

Думаю не пускают потому, что в "Орбите" полная задница. Это, наверное, самый секретный ФОК. Строил его тоже хрен знает кто.
Кстати, еще покойный руководитель департамента физкультуры и спорта администрации Самары Виктор Ольховский говорил, что ФОК "Орбита" абсолютно не приспособлен для инвалидов. Наверное, у администрации до сих пор "очко играет", что кто-то снимет какой-нибудь тлен внутри...

Recent Posts from This Journal

  • Расходимся...

    Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и…

  • Коротко про Шатило

  • Отдыхаем, как умеем

    Это - Константин. Наш местный чудаковатый боксер и любитель принять на грудь. Скучно ему стало сидеть в палисаднике и он перебрался на улицу. Прямо к…

В спорткомплексе за домом молодежи была такая же история. 8января были соревнования первенство области по шпаге среди юниоров. Пришло десяток родителей никого не пустили. Калитка на входе закрыта, шлагбаум опущен. Девочкам с тяжелыми баулами приходилось под шлагбаумом подлазить. Правда , вчера были соревнования по молодежки, пускали всех.
Он вообще работает? Я несколько раз мимо ходил и не видел там вообще никого
C осени вроде стал работать. Там тренеруются фехтовальщики ( рапиристы и шпажисты), бадментонисты и ковер видел для художниц. Такое впечатление, что не спорткомплекс для детей-спортсменов , а наоборот. Охранники рьяные, типа "ходят тут всякие спортсмены, а нам следи" . Администрация запрещает фехтовальщикам дорожки постелить на постоянно, и аппаратуру каждую тренеровку устанавливают и снимают. Одну дорожку постелить минут 20надо. Так что их стелят только на соревнования.
Пост в Фейсбуке Людмилы удален )))
(Anonymous)
Очень интересно.
Re: Пост в Фейсбуке Людмилы удален )))
Странно, однако...
Re: Пост в Фейсбуке Людмилы удален )))
(Anonymous)
Может, я смотрю не туда или недостаточно внимательно... Вы тоже не видите этого поста?
Re: Пост в Фейсбуке Людмилы удален )))
Закрыла, наверное, доступ к нему. Ну или удалила...