Fox

Набожный Важов довыёживался

СМИ радостно сообщают о том, что депут собрания представителей пос. Волжский Красноярского района Егор Важов отстранен от своего депутатского кресла. То ли в 2014 то ли в 205 году, это уже пусть следаки устанавливают, решил Важов внедрить на посёлке соцпрограмму "Развитие спорта и туризма поселка Светлое Поле". Суть спорта и туризма заключалась в создании пляжа с. Малая Царевщина и пос. Волжский. Пляж для селян так и не сделали, а 1,5 миллиона исчезли в неизвестном направлении. Следствие полагает, что они в карманах у Важова.
Егор Важов, кстати, фигура важная. Он не то что депутат, а целый Отец Егор. Это я к тому, что Важов состит в учредителях... трех религиозных организаций при посёлке: местной религиозной организации православный приход храма в честь Иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша", местной религиозной организации православный приход храма в честь Иконы Божией Матери "Умиление" и
местной религиозной организации православный приход храма во имя святого Архангела Михаила.
Набожный, видать, человек этот самый Егор Важов.
Ну и напоследок вам. Приход храма в честь Иконы Божией Матери "Умиление" возглавляет Руслан Паримбеков. Собственно н же числится во учредителях двух остальных приходов.

Recent Posts from This Journal