Fox

Мозги по талонам

Я знал, что на выборах в ходи идут все возможные черные технологии, но кинуть в мэра Самары Виктора Тархова ботинком, это уже перебор. Даже не перебор. Это уже устарело. В принципе от Виталия Папилкина можно было всего ожидать. провокационные вопросы, это само собой, а с ботинком зря. Это не Виталик кинул ботинок. Это Гамбашидзе его рукой. Виталя, признайся честно, сколько тебе за это заплатили? Десять тысяч рублей, или пятнадцать? Я думал, что ты еще не все мозги выкурил. Видимо, ошибался. Скорее ты выкурил последний талон, по которым выдавали мозги.
Снимаю шляпу перед Тарховым, который сделал вид, что ничего не произошло, когда кто-то пытался запереться в конференц-зал с блеющей козой. Как и не отреагировал он на выходку Папилкина. Виталя, поставь бутылку охраннику за то, что он тебе ничего не сломал. Хотя имел на то полное право.
Да Белый дом тут ни при чем. Это те, кто ведет всю эту бодягу. А вообще за такую хрень суток на 15 бы закрыть. Думаю если кто кинет ботинок в Артякова, это будет минимальным наказанием. Как максимум - будет прессовать всех, кто будет работать с этим человеком
а Гамбашидзе - гражданин РФ, вы в "Хроне..." вроде расследование по нему проводили?