Fox

Заработали на бездомном

Вячеслав Юровских (Али-Баба), выступавший на бойцовском шоу «Волжская легенда, сообщил Sportssmi, что за выступление ему заплатили 4500 рублей.
Первоначально организаторы – промоутерская компания ООО «Тейваз продакшен» обещали заплатить Юровских 10 тысяч рублей. Это стандартный гонорар для бойцов за выход на ринг. Победитель боя получал 20 тысяч рублей.
Вячеслав Юровских, как известно, проиграл молодому Даниле Коннову, представлявшему спортивный клуб «Школа Боевых Единоборств».
«Про бой скажу так. Это мой первый выход с сентября. С одной стороны, недоволен, что тупил весь бой и не лез в борьбу, а настраивать меня было некому. Но ведь они же готовились под меня. Знали, что я мчусь как паровоз с открытым забралом. Поэтому и задача моего соперника была не пускать меня в борьбу и «расстреливать» на расстоянии. Все это удалось, но опять же я доволен, что простоял три раунда, а не свалился в первом. У меня как-то было — три месяца не выходил и улетел в глухой нокаут», — заявил Юровских Агентству.

читать дальше здесь

Recent Posts from This Journal

  • И снова про Ряднова...

    Все-таки не зря я в своем предыдущем рассказе о свежеиспеченном коммунальщике Косте Ряднове вспомнил думский проект по поводу взаимоотношений…

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…