Fox

Заработали на бездомном

Вячеслав Юровских (Али-Баба), выступавший на бойцовском шоу «Волжская легенда, сообщил Sportssmi, что за выступление ему заплатили 4500 рублей.
Первоначально организаторы – промоутерская компания ООО «Тейваз продакшен» обещали заплатить Юровских 10 тысяч рублей. Это стандартный гонорар для бойцов за выход на ринг. Победитель боя получал 20 тысяч рублей.
Вячеслав Юровских, как известно, проиграл молодому Даниле Коннову, представлявшему спортивный клуб «Школа Боевых Единоборств».
«Про бой скажу так. Это мой первый выход с сентября. С одной стороны, недоволен, что тупил весь бой и не лез в борьбу, а настраивать меня было некому. Но ведь они же готовились под меня. Знали, что я мчусь как паровоз с открытым забралом. Поэтому и задача моего соперника была не пускать меня в борьбу и «расстреливать» на расстоянии. Все это удалось, но опять же я доволен, что простоял три раунда, а не свалился в первом. У меня как-то было — три месяца не выходил и улетел в глухой нокаут», — заявил Юровских Агентству.

читать дальше здесь

Recent Posts from This Journal

  • Расходимся...

    Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и…

  • Коротко про Шатило

  • Отдыхаем, как умеем

    Это - Константин. Наш местный чудаковатый боксер и любитель принять на грудь. Скучно ему стало сидеть в палисаднике и он перебрался на улицу. Прямо к…