Fox

Вкус победы

Увидев на улице эту хрупкую девушку вряд ли кто-то догадается, что это одна из самых титулованных спортсменок Самарской области Мария Персидская. В свои 24 года она обладает титулом мастера спорта международного класса и выходит на татами в категории до 48 килограммов. Наверное, на перечисление всех тех медалей, которые она привезла с чемпионатов и гран-при, уйдет слишком много времени. В субботу Персидская среди множества других дзюдоистов сражалась на чемпионате Самарской области по дзюдо, который проходил в МТЛ "Арена".

"Я решила, что не уйду из дзюдо, когда почувствовала вкус победы", - сказала Персидская




В субботу "бойцы" сражались за право выступить на чемпионате ПФО, который состоится также в Самаре в конце апреля, а уже осенью пройдет чемпионат России в Нальчике.

Персидская буквально в дугу свернула свою соперницу


А потом уложила на лопатки


Довольно любопытный эпизод. Дзюдоисту из Тольятти Константину Гузелевичу повредили нос


Видимо это его так разозлило, что Константин, после того, как ему остановили кровь, вышел на татами и меньше чем за 30 секунд одержал победу над соперником


А потом и над вторым


О чем она задумалась?..


Неожиданно на трибуне появились еще три именитых дзюдоистки. Анастасия Павленко, поди, в инстаграме зависает, Ирина Заблудина решила навести красоту, а Дарья Межецкая меня спалила. Вон как смотрит недобро :)


На тебе в щи!..


Сейчас кто-то кого-то уронит


Турнирную таблицу я приводить не буду. Отмечу лишь, что Мария Персидская в своей категории завоевала 1-е место. Кто бы сомневался. В общем, наши победили. Надеюсь, что и на остальных соревнованиях не дадут спуску своим соперникам. Тем более, я так чувствую, в Нальчике борьба предстоит напряженная. Как-никак Кавказ.



Recent Posts from This Journal