Fox

БГ-2016: давай сделаем это по-быстрому

Сегодняшняя церемония Блогера года прошла, как бы это помягче сказать, как-то кисло. Я сейчас не буду обсуждать итоги голосования. Неблагодарное это дело. Просто вспоминаю предыдущие тусовки по этому поводу и на них было как-то все-таки оживленней. Народу было не в пример больше. В разы. Такое ощущение, что кризис финансовый у всех поголовно перешел в кризис творческий и, как следствие, апатию и безразличие к подобного рода мероприятиям. Да и для самого мероприятия было выбрано довольно странное заведение. Нет, так-то там вроде ничего. Но находится оно, пардон, чуть ли не на отшибе города, да еще и на 4-м этаже ТЦ. Курить вниз особо не набегаешься.
Посидели, пофоткались, пообщались на скорую руку и по домам. Это мое субъективное мнение, хотя мне уже сказали, что не я один так думаю. Грузить никого не собираюсь. Просто выложу тут несколько фотографий с мероприятия.

Номинанты: chanych_85 - Блогер года 1-е место, eremkin_kub - джентльмен года, radomirkka - Блогер года 3-е место, mr_espozito - провокатор года, hooligan_girl63 - леди года, siverkin - Блогер года 2-место. Как видите, даже с количеством номинаций в этом году было кисло.




artashkin уже употребил и изображал, что позирует рядом с turbogaga


Еремкин старший alexpsw пугает Нину Дюкову seleste_rusa рассказами про "черного либерала"


В воздухе повисло незримое напряжение...


"- Адын маленький, но гордый птычк"...


Эпическая битва на подушках, так как кулаки заставили сдать на входе


А потом siverkin провел удушающий захват


"-Я не танцую!.."


ol_shelest добиралась к месту сбора по пробкам и сугробам на каблуках и с сумками


Хто здесь?.. Блогер l_exx не пропустит никакую вечеринку


"- Какая падла нам тут стену изрисовала?". Шутка. Это короче такой шифр, который блогерам нужно было разгадать. Каждому свой кусок шифра. А потом соединить все воедино и с помощью полученного кода открыть сейф с дипломами номинантов. Я в этой процедуре не участвовал. И так башка пухнет от переработки информации, не хотел, чтобы она пухла еще и от этого.


"- Я этого пидара в Химках видал, деревянными членами торгует!"


Мама, скинь на этот номер 10 тыс. рублей. Ни о чем не спрашивай и не звони


andry_astashkin принимает указания из Госдепа сигналы азбуки Морзе


"-Ребзя, тут еще жратвы завались!"


Вот на такой мажорной ноте я и заканчиваю свой обзор. А Наталье Камбаровой все-таки спасибо, что несмотря на поголовный кризис и безденежье все ж таки нашла средства на то, чтобы конкурс состоялся. Ну а уж как он там состоялся, это вопрос десятый.




Recent Posts from This Journal

  • Расходимся...

    Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и…

  • Коротко про Шатило

  • Отдыхаем, как умеем

    Это - Константин. Наш местный чудаковатый боксер и любитель принять на грудь. Скучно ему стало сидеть в палисаднике и он перебрался на улицу. Прямо к…

Чета вспомнилось. Те олдскульные игры неформалов назывались не "веснушки", а конопушки.
Чо эт ты вместо фейсбука сюда коммент запилил?))
Математика от ТРК "Терра" или Блогер года
Пользователь anatoliy_ivanov сослался на вашу запись в своей записи «Математика от ТРК "Терра" или Блогер года» в контексте: [...] под катом много аналитики. Фото взято у Ильи Кругового http://krugovoy.livejournal.com/487252.html [...]
А мне квест понравился и группа, которая выступала. И ведущий симпатичный парень)..Только жалко, что народ не ходит на подобные мероприятия.
31 марта - день в "обчестве"
Пользователь alexpsw сослался на вашу запись в своей записи «31 марта - день в "обчестве"» в контексте: [...] обовал там домашне-приготовленное горячительное (попав при этом в кадр внимательного фотоотчета [...]