Fox

Закон сохранения чиновников

Наш сити-менеджер Олег Фурсов решил немного побыть физиком и доработать закон сохранения массы. Ну, это когда в одном месте убыло, то стало быть ровно столько же должно прибавиться и в другом месте. Правда, в этот раз речь идет о биомассе. То есть о чиновниках. Последних, как известно, сверху велено сокращать и увольнять. Бюджет-то нерезиновый...
Фурсову видать стало жалко многочисленную орду специалистов всяких департаментов. Сидел человек при ведомстве, чатился, Фейсбук мониторил, в Твиттере корректором работал, а тут его раз - и на улицу. Несправедливо. В общем, как мне сегодня сказали, подавляющей массе этой орды нашли новое применение.
Все знают, что у нас в районах есть всякие общественные советы. Ну это которые за ЖКХ следят и за всем прочим. Хобби у них такое. Ибо общественники на то и общественники, что деньги им не положены. Раз уж согласились добровольно последнее там что-то без соли доедать, так пусть их. Но вот теперь решено, что к каждому такому совету будет прикреплен... куратор. Да, прямо вот такой термин по поводу новых должностей и родился в мэрии. И куратор в отличие от прочих общественников будет еще и зарплату получать. Из бюджета. Как мне сообщили, на эти цели предусмотрены средства в размере 32 млн рублей. Сущие копейки... Зато уволенным специалистам без дела прозябать не придется. Будут они курировать, чем там общественные советы занимаются и, стало быть, докладывать, куда там положено. Короче, получилось по всем законам физики - не успело убыть в одном месте, как готовится прибавиться в другом.

Recent Posts from This Journal

  • И не зачем так орать (С)

    Возможно, я не прав, но, на мой взгляд, некоторые спортсмены вполне себе могут проиграть, отвлекаясь на крики тренера. Фотография, которая идет к…

  • Нехорошее место

    Машины на нашем пляже прям как по расписанию под воду уходят. То на Масленицу доставали "Ниву" с привлечением водолаза. То вот на этой…

  • Есть версии?..

    Сегодня в своем рабочем кабинете в петле было обнаружено тело главного энергетика ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» Алексея…

ЖКХ
(Anonymous)
Интересная тема . Искал человека по работе . Прописан на Неверова дом 53 . Но дома на карте и в реале нет. А управляющих компаний за 3 года 2 поменялись . Сейчас ПЖРТ Железнодорожный . Может я чего то не увидел - может где то ещё дом под № 53 по Неверова числится . По базе он 255 метров , многоквартирный ????? Вы вроде там местный , может видели такой ??
Re: ЖКХ
Посмотрю специально. Это, видимо, где-то в районе Халтурина. Если такая кубатура, то двухэтажка на 4-6 квартир. У нас полно таких домов "жилкомхозовских"

Edited at 2017-04-26 09:41 pm (UTC)