Fox

В числе погибших в ДТП на трассе Самара-Ижевск 6 жителей Самарской области

Сегодня, 2 июля 2017 года состоялось заседание оперативного штаба по реагированию на ДТП в республике Татарстан под председательством первого вице-губернатора - председателя Правительства Самарской области Александра Нефедова. Семьям погибших и пострадавших будет выделена компенсация.
По предварительным данным, в ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту «Самара – Ижевск», погибли 13 человек.

12 человек находятся в учреждениях здравоохранения Альметьевска и Набережных Челнов. Среди погибших, по предварительным данным, 6 жителей Самарской области, 5 человек из нашего региона пострадали. Списки погибших и пострадавших еще уточняются, поскольку документы пассажиров сгорели.
Автобус принадлежит ПАО «Евразийская корпорация автовокзалов», виновник ДТП устанавливается.
Правительство Самарской области окажет всю необходимую помощь и поддержку семьям погибших и пострадавшим.
По решению Губернатора Самарской области Николая Меркушкина семьям погибших в ДТП будет оказана помощь из резервного фонда в размере 1 млн. рублей. Пострадавшим в аварии будет оказана помощь в размере до 500 тыс.рублей.
Муниципалитеты Самары и Тольятти возьмут на себя доставку тел погибших и при необходимости окажут помощь родственникам в организации поездки к месту происшествия и в больницы к пострадавшим.
В связи с трагическим происшествием глава региона от себя лично и от Правительства Самарской области выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших.
По факту ДТП в Главном управлении МЧС России по Республике Татарстан работает телефон "горячей линии" – 8 (843) 227-46-96.
Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Самарской области (846) 337-72-82.

Recent Posts from This Journal

promo krugovoy july 6, 2016 15:46 13
Buy for 200 tokens
Кто-то уже побывал в отпуске и съездил отдохнуть, кто-то только собирается. Я скорее всего этим летом никуда не поеду, ибо понял, что а) не сезон лично для меня, б) стремно ехать из лета в лето. Прошлый год не считается, ибо мне тогда просто необходимо было краткосрочно развеяться и я махнул в…