Fox

Расходимся...

Слили тут информацию, что Фэния Хакимова удачно отмазалась от аварии, в которой погибли 14 человек. Мало того, она, как мне сказали, отмазала и директора АО «Евразийская корпорация автовокзалов». Крайним хотят сделать водителя того самого автобуса. Интересная деталь. Якобы на видеорегистраторе была запись того, как фура задела автобус, отчего у него слетело колесо. Однако записи таинственным образом исчезли. Кто-то очень хорошо кроет Хакимову. Вопрос только в том, как эта шарашкина контора будет обеспечивать безопасность пассажиров во воемя ЧМ-2018. Тем более, учитывая тот факт, что многие болельщики будут добираться в Самару именно на автобусах.

Recent Posts from This Journal

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

  • Много есть – вредно. Но это не про Ряднова

    Оказывается отопительный сезон в Самаре начался в августе. Это не шутка. Именно в августе у нас в городе появилась очередная управляющая компания…