Fox

Bon Dieu de merde от Эрика Бриссе

Любопытную информацию рассказали мне сегодня. По указанию Эрика Бернаровича Бриссе, который президентствует на заводе "Электрощит" все работники получили СМС, в которых их призывали "не беспокоиться и не поднимать панику". Дескать, продолжайте работать, все хорошо и просто замечательно. Оптимизму Бриссе можно позавидовать. Крупные контракты просрали, завод по производству трансформаторов похоронили, я уж молчу про увольнение 500 сотрудников предприятия, про что почему-то никто не пишет. Бриссе, кстати, уволил практически всех самарских инженеров-разработчиков. Вместо одного поставили чувака, который краской то ли торговал, то ли еще что-то там с ней делал. Вместо другого инженера взяли "специалиста по круассанам", ну или что-то вроде того. На днях вот котельную продадут заводскую и жизнь наладится.
Кстати, про Бриссе есть любопытная аналитика, особенно про его работу на Урале. Если сейчас все это вывалить, то это будет реальная бомба, которая забрызгает коричневой жижей многих. В том числе и из самарского правительства. Но я пока с опубликованием торопиться не буду. Понаблюдаю, как будут разворачиваться события.

Recent Posts from This Journal

  • Папа, мама, я – богатая семья

    В начале декабря Госдума в первом чтении одобрила очень интересный проект, который может поставить крест на аферистах в системе ЖКХ, а в первую…

  • Пошел по стопам отца

    Сын Ивана Мотынги - тоже, кстати, Иван Мотынга - возглавил городскую федерацию дзюдо, место президента которой стало вакантным после того, как…

  • Много есть – вредно. Но это не про Ряднова

    Оказывается отопительный сезон в Самаре начался в августе. Это не шутка. Именно в августе у нас в городе появилась очередная управляющая компания…

Да. Русский трансформатор постепенно угасает. А вот смску не получали. Может только на глинке рассылка была.
Буду ждать с нетерпением продолжение



Edited at 2017-08-15 03:17 am (UTC)
(Anonymous)
То-то на Сапфире (офис рядом с Деловыми Линиями на Демократической) висит большими буквами "Аренда".
Котельную Волгатеплоснабу продают?